vitalik.suhodolov: ↑18 окт 2018, 21:53
Здравствуйте, сломал по своей глупости антенну иммобилайзера.Такой вопрос, кто нибудь прошивал ЭБУ от иммобилайзера, или менял антенну иммобилайзера...Маскот 2002года 2,8л 145 л.с.заранее спасибо всем кто откликается!
Привет,прошивают без проблем в любых конторах по чип-тюнингу с 3.0 литровыми моторами .
С 2.8 я думаю проблем не будет,что бы пере прошить блок управления,надо узнавать,машина 2002года имобилайзер уже не к чему (моё мнение)
[quote=vitalik.suhodolov post_id=18052 time=1539888831 user_id=1147] Здравствуйте, сломал по своей глупости антенну иммобилайзера.Такой вопрос, кто нибудь прошивал ЭБУ от иммобилайзера, или менял антенну иммобилайзера...Маскот 2002года 2,8л 145 л.с.заранее спасибо всем кто откликается! [/quote]Привет,прошивают без проблем в любых конторах по чип-тюнингу с 3.0 литровыми моторами . С 2.8 я думаю проблем не будет,что бы пере прошить блок управления,надо узнавать,машина 2002года имобилайзер уже не к чему (моё мнение)
Перепрошили мне ЭБУ и Блом иммобилайзера от защиты,машина стала заводится,но схватывает и глохнет,ЭБУ не даёт команду на запуск подеачивающего насоса....вот думаю,что не доделали?!может надо замкнуть 9 и 18 ножку на блоке иммобилайзера...как пишут в интернете...
Перепрошили мне ЭБУ и Блом иммобилайзера от защиты,машина стала заводится,но схватывает и глохнет,ЭБУ не даёт команду на запуск подеачивающего насоса....вот думаю,что не доделали?!может надо замкнуть 9 и 18 ножку на блоке иммобилайзера...как пишут в интернете...
vitalik.suhodolov, заполни пожалуйста профиль свой. Наверняка кто то из своих есть рядом, может подскажут.. Читая твои сообщения, непонятно что за машина?, ты откуда?
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
[ref=#000033]vitalik.suhodolov[/ref], заполни пожалуйста профиль свой. Наверняка кто то из своих есть рядом, может подскажут.. Читая твои сообщения, непонятно что за машина?, ты откуда?
Всем,зарегистрировался как надо....а то заходил через сайт вконтакте...проблема пока осталось,после прошивки надо походу как-то провода рубить и соединять между собой... Народ,есть кто прошивал маскотт от иммобилайзера....
Всем,зарегистрировался как надо....а то заходил через сайт вконтакте...проблема пока осталось,после прошивки надо походу как-то провода рубить и соединять между собой... Народ,есть кто прошивал маскотт от иммобилайзера....
Всем привет. Мучаюсь с ошибкой (Р0606 неисправность ЭБУ). Машина заводится едет может и день и два потом глохнет, или заглушил и не завелась. Сканер показывает ошибку Р0606. Потом постоит и заведется или с буксира можно завести. Может кто то сталкивался с такой ошибкой и поборол ее. Заменил ЭБУ, заменил все датчики, аккумулятор новый, минусовые клеммы перетянул, проводку от коробки по двигателю смотрел, фишки в коробке где реле все срезал и скрутил на прямую. Куда дальше смотреть и что я не знаю. Буду признателен за любую наводку на что еще посмотреть.
Всем привет. Мучаюсь с ошибкой (Р0606 неисправность ЭБУ). Машина заводится едет может и день и два потом глохнет, или заглушил и не завелась. Сканер показывает ошибку Р0606. Потом постоит и заведется или с буксира можно завести. Может кто то сталкивался с такой ошибкой и поборол ее. Заменил ЭБУ, заменил все датчики, аккумулятор новый, минусовые клеммы перетянул, проводку от коробки по двигателю смотрел, фишки в коробке где реле все срезал и скрутил на прямую. Куда дальше смотреть и что я не знаю. Буду признателен за любую наводку на что еще посмотреть.
Sasha: ↑17 янв 2019, 16:25
Sasha: ↑17 янв 2019, 16:25
Приветствую коллега! Думаю, что не смогу тебе сильно помочь, но такая ошибка у меня вылетала, когда плюсовой провод (от аккумулятора в коробку силовых предохранителей под капотом) немного подгнил внутри. Было даже так: ехал я себе ночью по трассе и вдруг херак! Всё погасло и движок замолк! Ничегошеньки не горело и не работало ...от слова совсем...Как я оттормаживался и как от меня сзади едущие шарахнулись описывать не стану... В общем лазил в потёмках лазил и случайно тронул этот провод, и свет мигнул.... Пожамкал его пассатижами да и поехал дальше. Но вот стала время от времени появляться ошибка Р0606. Заменил этот провод и пропало это безобразие. Думаю, что это было связано с тем что на мгновение пропадало питание на блок управления либо напряжение было ниже минимально допустимого на блоке. Конечно, я думаю, что причиной для ошибки Р0606 может быть и не только этот провод, но как вполне себе рабочая версия сойдёт. Глянь на этот кабель. Всё равно же ничего не теряешь. Искренне желаю тебе успехов в борьбе...
[quote=Sasha post_id=18249 time=1547731532 user_id=112] Всем привет. Мучаюсь с ошибкой (Р0606 неисправность ЭБУ). Машина заводится едет может и день и два потом глохнет, или заглушил и не завелась. Сканер показывает ошибку Р0606. Потом постоит и заведется или с буксира можно завести. Может кто то сталкивался с такой ошибкой и поборол ее. Заменил ЭБУ, заменил все датчики, аккумулятор новый, минусовые клеммы перетянул, проводку от коробки по двигателю смотрел, фишки в коробке где реле все срезал и скрутил на прямую. Куда дальше смотреть и что я не знаю. Буду признателен за любую наводку на что еще посмотреть. [/quote][quote=Sasha post_id=18249 time=1547731532 user_id=112] Всем привет. Мучаюсь с ошибкой (Р0606 неисправность ЭБУ). Машина заводится едет может и день и два потом глохнет, или заглушил и не завелась. Сканер показывает ошибку Р0606. Потом постоит и заведется или с буксира можно завести. Может кто то сталкивался с такой ошибкой и поборол ее. Заменил ЭБУ, заменил все датчики, аккумулятор новый, минусовые клеммы перетянул, проводку от коробки по двигателю смотрел, фишки в коробке где реле все срезал и скрутил на прямую. Куда дальше смотреть и что я не знаю. Буду признателен за любую наводку на что еще посмотреть. [/quote] Приветствую коллега! Думаю, что не смогу тебе сильно помочь, но такая ошибка у меня вылетала, когда плюсовой провод (от аккумулятора в коробку силовых предохранителей под капотом) немного подгнил внутри. Было даже так: ехал я себе ночью по трассе и вдруг херак! Всё погасло и движок замолк! Ничегошеньки не горело и не работало ...от слова совсем...Как я оттормаживался и как от меня сзади едущие шарахнулись описывать не стану... В общем лазил в потёмках лазил и случайно тронул этот провод, и свет мигнул.... Пожамкал его пассатижами да и поехал дальше. Но вот стала время от времени появляться ошибка Р0606. Заменил этот провод и пропало это безобразие. Думаю, что это было связано с тем что на мгновение пропадало питание на блок управления либо напряжение было ниже минимально допустимого на блоке. Конечно, я думаю, что причиной для ошибки Р0606 может быть и не только этот провод, но как вполне себе рабочая версия сойдёт. Глянь на этот кабель. Всё равно же ничего не теряешь. Искренне желаю тебе успехов в борьбе...
Всем привет. Я опять со своей проблемой. В начале написал не в эту тему, позже перечитал и нашёл описание аналогичной проблемы в этой теме. Напишу что писал изначально. Машину поставил вечером всё ок, утром пришёл машина не заводится. Не горит спираль, чек и не слышно насоса, молчит. Вообщем три дня я кружил, танцевал вокруг машины, 10 раз перечитал тему, даже распечатал всю тему что бы была под рукой возле машины. Разобрал под капотом весь блок, нифига не нашёл, спец в электрики конечно я никакой. Вообщем сегодня пригласил электрика , пол дня мы с ним колдовали , всё перетыкали в итоге нашли провод на аккуме с предохранителями плюсовой , переломан, сделали провод и о чудо, заработал насос НО спираль как не горела так и не горит. Вообщем сейчас не горит спираль и чек, горит только маслёнка и при включении зажигания постоянно горит имобилайзер , при выключенном зажигании моргает, а вот ещё что комп с мозгами не свзявается, посмотреть в чём причина нет возможности. Подключали ЭЛМ - ноль, подключали комп тоже ноль. В итоге электрик сказал что кранты ЭБУ , нужен новый, но позвонил ещё одному электрику у которого есть рено и он понимает в них. Вечером приехал ещё один электрик , посмотрел, походил говорит что у него есть программа РЕно , но подключить он её не сможет так как нет связи с мозгами.Договорились на том что завтра утром приедет будем вскрывать проводку. Вот теперь вопрос ( ТЕМУ ПЕРЕЧИТАЛ НЕ ЕДИНОЖДЫ ) реально может быть кирдык ЭБУ или всё же потрошить проводку это правильно ???
Всем привет. Я опять со своей проблемой. В начале написал не в эту тему, позже перечитал и нашёл описание аналогичной проблемы в этой теме. Напишу что писал изначально. Машину поставил вечером всё ок, утром пришёл машина не заводится. Не горит спираль, чек и не слышно насоса, молчит. Вообщем три дня я кружил, танцевал вокруг машины, 10 раз перечитал тему, даже распечатал всю тему что бы была под рукой возле машины. Разобрал под капотом весь блок, нифига не нашёл, спец в электрики конечно я никакой. Вообщем сегодня пригласил электрика , пол дня мы с ним колдовали , всё перетыкали в итоге нашли провод на аккуме с предохранителями плюсовой , переломан, сделали провод и о чудо, заработал насос НО спираль как не горела так и не горит. Вообщем сейчас не горит спираль и чек, горит только маслёнка и при включении зажигания постоянно горит имобилайзер , при выключенном зажигании моргает, а вот ещё что комп с мозгами не свзявается, посмотреть в чём причина нет возможности. Подключали ЭЛМ - ноль, подключали комп тоже ноль. В итоге электрик сказал что кранты ЭБУ , нужен новый, но позвонил ещё одному электрику у которого есть рено и он понимает в них. Вечером приехал ещё один электрик , посмотрел, походил говорит что у него есть программа РЕно , но подключить он её не сможет так как нет связи с мозгами.Договорились на том что завтра утром приедет будем вскрывать проводку. Вот теперь вопрос ( ТЕМУ ПЕРЕЧИТАЛ НЕ ЕДИНОЖДЫ ) реально может быть кирдык ЭБУ или всё же потрошить проводку это правильно ???