Какая грузоподъемность у Маскотта? ⇐ Беседка, общие вопросы о Renault Mascott
Модератор: Berkut_Vit
-
- Участник
- Всего сообщений: 79
- Vin-код: VF656ANA000007222
Re: Какая грузоподъемность у Маскотта?
в моем случае перегруз выходит больше 50% , лишением прав и отстранением машины от эксплуатации до устранения причины, разве не так закон гласит?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
помогите пожалуйста определить, это 35 или 65?
есть блокировка дифференциала, судя по описанию вот здесь (робот ссылку ставить не дает) вроде полная 6,5т,
а по резине (195) на наклейке - всего 3,5–5 тонн....
в общем я в сомнениях, к тому-же здесь писали, что на ступице 12 болтов должно быть для 6,5 ...
есть блокировка дифференциала, судя по описанию вот здесь (робот ссылку ставить не дает) вроде полная 6,5т,
в общем я в сомнениях, к тому-же здесь писали, что на ступице 12 болтов должно быть для 6,5 ...
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
На 65-м ступица на 10-ть болтов и мост усиленный.
Мост и рессоры от 35-го Маскотта.vladHNet: ↑08 апр 2017, 15:45помогите пожалуйста определить, это 35 или 65?
На 65-м ступица на 10-ть болтов и мост усиленный.
-
- Новичок
спасибо, если можно еще вопросы:
- не сложно сбросить ссылочку на фото моста 65?
- бывают ли 35 мосты с блокировкой дифференциала?
- на фото шилдик 150лс, а по вину бьется 130лс .... как определить факт мощность мотора и крутящий момент?
- не сложно сбросить ссылочку на фото моста 65?
- бывают ли 35 мосты с блокировкой дифференциала?
- на фото шилдик 150лс, а по вину бьется 130лс .... как определить факт мощность мотора и крутящий момент?
-
- Специалист
Пневмоподвеска
Подушки человек сам уже ставил.
С блокировкой лучше не брать,только лишний гимор будет с запчастями , потому что мосты с блокировкой это единичные экземпляры.
По компьютерной диагностике все моторы бьются 150л.с. не смотря на то ,что в документах указана мощность в 130 л.с. Факт мощности мотора можно проверить только на стенде.
Подушки человек сам уже ставил.
С блокировкой лучше не брать,только лишний гимор будет с запчастями , потому что мосты с блокировкой это единичные экземпляры.
По компьютерной диагностике все моторы бьются 150л.с. не смотря на то ,что в документах указана мощность в 130 л.с. Факт мощности мотора можно проверить только на стенде.
-
- Какая грузоподъемность у Маскотта? - file.jpg (19.14 КБ) 17776 просмотров
-
- Участник
- Всего сообщений: 83
- Vin-код: VF652AFA000014924
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
у меня 35 150 лс ,с блокировкой заднего моста.но он цельнометалический фургон!
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
нагрузка на ось не должна превышать 6000 кг,отсюда вывод-на .....ты им нужен со своим масскотом, катайся на здоровье и радуйся жизни....Антонио: ↑21 дек 2016, 00:21 Всю тему прочёл, так и не понял. Объясните пожалуйста какие последствия мне грозят если остановят за перегруз , имеют ли право взвешивать ? Тип ТС : ГРУЗОВОЙ-ПРОЧИЙ категория В Разрешённая максимальная масса 3500 кг, масса без нагрузки 2800 кг вес который вожу постоянно 3000 кг
-
- Новичок
у меня 35 150 лс ,с блокировкой заднего моста.но он цельнометалический фургон!
именно о цельнометалле речь и идет
ЗЫ. так и не смог понять, как ответетьь с цитированием
именно о цельнометалле речь и идет
ЗЫ. так и не смог понять, как ответетьь с цитированием
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Если заходишь с телефона, то для простоты в каждом сообщении справа есть "ковычки" нажимая на них ты будешь отвечать на всё сообщение.
Выделяешь то, на что хочешь ответить, под выделенным появится "вставить цитату в окно ответа" нажимаешь и всё получится.
Если заходишь с телефона, то для простоты в каждом сообщении справа есть "ковычки" нажимая на них ты будешь отвечать на всё сообщение.
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Читал всю ветку, видел пост про "обновленный Маскотт с кабиной мастера 3", никак найти не могу его снова. Имею Ивеко 35С15, вожу по 4 тонны по городу, неприятно. На газели возили по 5 тонн, и сейчас товарищ возит 5 - ему нормально. Хочу избавиться от Ивеко и не хочу газель, думаю взять нового Мастера 3 со спаркой. Однако, не пойму по г/п. На Маскоттах реально 5 т без напряга возят люди, а вот про Мастер 3 никто не сознается пока. Как вы считаете, есть ли или где поискать Рено Мастер 3 с характеристиками Маскотта 65? И чтобы всё это в Б категорию засунуть...
Официалы сказать ничего не могут, у них данных о Маскоттах нет. Но есть шасси на два варианта - 3500 и 4500 макс вес. Неужели, большего теперь нет?
Как я понял нужно смотреть на: 1 тормозные диски 26мм, 2 редуктор задний (как отличить?), 3 10 болтов крепления колесных дисков, 4 толщина рамы не помню какая-то отличная от 35. И кто-то писал что Маскотт 65 только с 6-метровым бортом...
Давно мучаюсь этими вопросами, буду признателен за ответы-советы.
Официалы сказать ничего не могут, у них данных о Маскоттах нет. Но есть шасси на два варианта - 3500 и 4500 макс вес. Неужели, большего теперь нет?
Как я понял нужно смотреть на: 1 тормозные диски 26мм, 2 редуктор задний (как отличить?), 3 10 болтов крепления колесных дисков, 4 толщина рамы не помню какая-то отличная от 35. И кто-то писал что Маскотт 65 только с 6-метровым бортом...
-
- Специалист
5-ть тонн только Маскотт, Мастер3 тихо стоит в сторонке и нервно курит!Elker: ↑18 апр 2017, 17:24 Здравствуйте! Читал всю ветку, видел пост про "обновленный Маскотт с кабиной мастера 3", никак найти не могу его снова. Имею Ивеко 35С15, вожу по 4 тонны по городу, неприятно. На газели возили по 5 тонн, и сейчас товарищ возит 5 - ему нормально. Хочу избавиться от Ивеко и не хочу газель, думаю взять нового Мастера 3 со спаркой. Однако, не пойму по г/п. На Маскоттах реально 5 т без напряга возят люди, а вот про Мастер 3 никто не сознается пока. Как вы считаете, есть ли или где поискать Рено Мастер 3 с характеристиками Маскотта 65? И чтобы всё это в Б категорию засунуть...
-