Какая грузоподъемность у Маскотта? ⇐ Беседка, общие вопросы о Renault Mascott
Модератор: Berkut_Vit
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Re: Какая грузоподъемность у Маскотта?
Здесь.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Бери Рено Мидлум 5 тонн легко.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Бери Рено Мидлум 5 тонн легко.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Здесь я не могу найти((( 65 получается грузоподъемность 4700??? Это по шильдику Рено мидлум большой мне нужно бусом((((
-
- Специалист
У SanEX бус 65 напиши земляку пообщайтесь.Krava:мне нужно бусом
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Спасибо за помощь))) Будем дальше изучать Маскотта! А про 35 и 65 это вы как с личного опыта знаете или есть какае-то литкратура?????
-
- Специалист
-
- Участник
- Всего сообщений: 97
Какая грузоподъемность у Маскотта?
всем привет , коллеги подскажите кто в курсе . вышел с мая вышел новый закон о перегрузе попадаем мы под его или как с этим боротся про легковые там правда не чего нет но как то все не понятно а если четко не прописано то начнут и с нас драть три шкуры
-
- Всего сообщений: 1
-
- Участник
- Всего сообщений: 94
Вожу 5 тонн стабильно,никаких проблем. До отбойника 1,5 см как минимум. Маскот Маскоту рознь!!!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
Согласен. Маскоты разные все...
На своём. 2,8 140 л.с.
Перед 2 листа, зад 6 - колхоз от ивеки и хз чего...
Последняя загрузка с Челябинска - Улан Удэ... 5,3 кг. Груза... Пустой 3,4 получился (взвешивали) ... Общая 8,7 получилась.
При загрузке зад рессоры встали прямо... Запас до отбойника присутсвовал.
Поведение на дороге нормально, скорость 80-90 средняя ... На перевалах расход по расчету 18-19 выходило...
На выходе... Если возить на одиночке 3,5 не более смысла нет в такой машине
Что касается меня... Планы убрать колхоз с зада + подушки...
На своём. 2,8 140 л.с.
Перед 2 листа, зад 6 - колхоз от ивеки и хз чего...
Последняя загрузка с Челябинска - Улан Удэ... 5,3 кг. Груза... Пустой 3,4 получился (взвешивали) ... Общая 8,7 получилась.
При загрузке зад рессоры встали прямо... Запас до отбойника присутсвовал.
Поведение на дороге нормально, скорость 80-90 средняя ... На перевалах расход по расчету 18-19 выходило...
На выходе... Если возить на одиночке 3,5 не более смысла нет в такой машине
Что касается меня... Планы убрать колхоз с зада + подушки...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Привет всем. Тут просили отписать кто сколько везет. У меня 65 маскот с софимом 2,8. Пришел со словакии уже с пробегом 650000. У меня уже прошел 70000. Скажу честно сначала возил 5 тон, бывало и по 6. Где то через 10-15 тисяч начали трещать все рессоры. За 8-10 тыщ поломал и поменял все рессоры. Целыми осталось по пару листов и то не коренных. Поменял рессоры, поставил на зад подушки. Сейчас вожу не больше 4.5 тон и не знаю проблем. Видел одного маскота (на трассе, на заправке) там зад усилен рессорами (5 листов не знаю от чего) говорит постоянно по 6 возит, иногда до 7. Резина стоит 225.76.р16с с индексом 1400 на колесо фулда перед барум. Пока проблем небыло. Но если собираетесь возить по 6-7тон на зад смотрите сами, подсядет и будет тереть бока, или ставить прослойку между дисками. По поводу рессор у меня пробивали по вину зад 3 листа, перед 2 листа. Я подкинул от газона но буду выкидывать и подкидывать на перед те что остались целые подкоренные от переда. Сзади стоят подушки от ленивца фуры, самоклеп. Но у меня мало места между мостом и рамой. Плюс при нагрузке 4.5 тонны подушки приплюскивает. Может еще по листу сзади подкинуть, не знаю. Попробую. Кстати. Кто думает про подушки скажу сразу вещь отличная. Когда поставил перестали трещать рессоры, намного плавнее идет. Но нужно быть полегче на поворотах с грузом.
По поводу того как отличить 65 от 35 маскота это техпаспорт и маркировка в нем. В 65 написано что это маскот 65 и далее соответственно 55 и 35 маскоты. Не придумывайте велосипед. У французов ума на большее не хватило и они содрали ивеку, поставили свою кабину и мозги. Во всем остальном это овечка 35, 55 и 65 соответственно. И еще у 65 маскота задний мост здоровенный как у 75 овечки евро карго.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Еще один вопрос к земляку SanEX.
Я не спец в компах и не знаю как написать в личку потому пишу здесь.
Как ведет себя цельномет? Я имею ввиду средняя скорость, расход, устойчивость с грузом и без. И по возможности остальные нюансы.
Заранее спасибо.
По поводу того как отличить 65 от 35 маскота это техпаспорт и маркировка в нем. В 65 написано что это маскот 65 и далее соответственно 55 и 35 маскоты. Не придумывайте велосипед. У французов ума на большее не хватило и они содрали ивеку, поставили свою кабину и мозги. Во всем остальном это овечка 35, 55 и 65 соответственно. И еще у 65 маскота задний мост здоровенный как у 75 овечки евро карго.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Еще один вопрос к земляку SanEX.
Я не спец в компах и не знаю как написать в личку потому пишу здесь.
Как ведет себя цельномет? Я имею ввиду средняя скорость, расход, устойчивость с грузом и без. И по возможности остальные нюансы.
Заранее спасибо.
-