что-то я не понял что ты хотел донести этим постом....но если чё знаешь так поведай о мостах, а то внятного не чего не услышал....у меня при скорости 100км.час...2900об.мин мост 11х39. это какой? и какие ещё есть?
Стоит ли покупать Mascott? ⇐ Беседка, общие вопросы о Renault Mascott
Модератор: Berkut_Vit
-
- Участник
- Всего сообщений: 102
- Vin-код: vf654ana000023009
Re: Стоит ли покупать Mascott?
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
У нас на последнем поколение Маскоттов фаза 3,практически все мосты скоростные 9х41 и на 35-х и на 65-х в зависимости от размера резины при 2200 оборотах двигателя где то 90-100 км/час.
На первых и вторых Маскоттах ставили очень много разнообразных мостов с разными передаточными числами,если почитать форум по внимательней,то можно найти отзывы владельцев о тяговых мостах....минусы большой расход топлива при очень высоких оборотах при 90км.час обороты в районе 3000,плюс кпп 5-ти ступки,редко 6-ти,это на последнем поколение уже на всех машинах 6-ти ступки стоят.
Я тоже хотел тяговый мост поставить себе,хорошо передумал,а то ездил бы как дагистантский камаз .Ездил в паре с хундаеи 78 -м груженные по 5 тонн оба, 500км до выгрузки ,мой Маскотт в горках и по прямой делал корейца как мог,более 90-95 км в час я не разгонялся.
Просто спросил у знающего человека,что да как.
У нас на последнем поколение Маскоттов фаза 3,практически все мосты скоростные 9х41 и на 35-х и на 65-х в зависимости от размера резины при 2200 оборотах двигателя где то 90-100 км/час.
На первых и вторых Маскоттах ставили очень много разнообразных мостов с разными передаточными числами,если почитать форум по внимательней,то можно найти отзывы владельцев о тяговых мостах....минусы большой расход топлива при очень высоких оборотах при 90км.час обороты в районе 3000,плюс кпп 5-ти ступки,редко 6-ти,это на последнем поколение уже на всех машинах 6-ти ступки стоят.
Я тоже хотел тяговый мост поставить себе,хорошо передумал,а то ездил бы как дагистантский камаз .Ездил в паре с хундаеи 78 -м груженные по 5 тонн оба, 500км до выгрузки ,мой Маскотт в горках и по прямой делал корейца как мог,более 90-95 км в час я не разгонялся.
-
- Участник
Alexandr, ты остряк, ничего больше расказивать не буду специалист семилетнего стажа. Никаво не заставляю верить в свои слова здесь. В жизни достаточно водил с которыми есть о чом побазарить, а ты тот которий не достоин моих слов спецыалист 7 лет
-
- Специалист
Не ну ты чё так сразу,я даже приуныл немного,запили видосик про подвиги Геракла,я тоже хотю 7 тонн без напряга возить,вот интересуюсь как да что.
Эт чёт тебя вошпе не в тот огород понесло,ну да ладно посмешил ты народ ,да и будет,хвалиться как ты убиваешь машину 7-ю тоннами дело твоё,да и тут народ не лыком шит и не шиком брит,знают допустимые нагрузки данного авто. Ты случайно не из Дагестана? Там в порядке вещей Газель возит 5т,Камаз 50т.
-
- Участник
- Vin-код: vf654ana000023009
сфотай спидометр при скорости 100км.час... у тебя 9х41 мост? коробка 380? где-то читал что маркировки 300, 350,380-это ньютоны допустимые.
-
- Специалист
-
- Специалист
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Привет всем!я новенький у Вас тут!вот планирую взять маскотика себе. 2007 год,41 куб,катеоория В, 3 литровый ниссановский движок,пробег 460 000(но это не точно),продавец утверждает что все в идеале, да и выглядит бодро!пишет что перебирался недавно даижок! Говорит что из проблем(и то по его заверериям не проблема) есть ошибки по электрике-типа по абс и т.п. Машина толком уже год не ездит-типс ушел из бизнеса. По авто ру она уже больше года продается!Гуру форума-что скажите?стоит брать? Или может кто своего кубатурника продает?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Парни,еще вопрос:подскажите,никто не слышал про то,что якобы скоро введут новое положение,где фирмам,которые будут нас грузить,нужно будет смотреть стс и грузить по факту как еаписано в документах!!поясню: у нас категория в и 3500,но по факту авто по докам весит 2860,то есть грузить будут только 640 кг!!!иначе на постах взвешивания,штраф будут вешать на фирму которая нас грузит и они изначально отказываються работать с "лево сделанными документами"-как у нас!!!никто не слышал про это??????
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
Уже есть компании, которые получили такие штрафы, поэтому они уже не грузят больше, чем в доках положено. Но пока есть лозейка. На ютьюбе подробно этот вопрос оговорен. Но если сама контора не хочет грузить, то тут ничего не попишешь.Makc_oH: ↑06 сен 2020, 15:00 Парни,еще вопрос:подскажите,никто не слышал про то,что якобы скоро введут новое положение,где фирмам,которые будут нас грузить,нужно будет смотреть стс и грузить по факту как еаписано в документах!!поясню: у нас категория в и 3500,но по факту авто по докам весит 2860,то есть грузить будут только 640 кг!!!иначе на постах взвешивания,штраф будут вешать на фирму которая нас грузит и они изначально отказываються работать с "лево сделанными документами"-как у нас!!!никто не слышал про это??????
-