Стоит ли покупать Mascott? ⇐ Беседка, общие вопросы о Renault Mascott
Модератор: Berkut_Vit
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Re: Стоит ли покупать Mascott?
А можно ссылку?а поменять категорию на авто возможно? Просто решаю,покупать сейчас такую машину или нет
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
-
- Новичок
Блин,стремно покупать....но переделать под категорию с можно же будет маскоттика?стоит ли покупать,как думаешь?
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
Полистай эту тему. Тут все написано. Про категорию тоже обсуждали.С того времени мало что изменилось. Одно могу от себя сказать, если ты раньше не в перевозках был, то сейчас не самое лучшее время начинать работать на себя.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Если хочешь машину С категории,на Маскотта не смотри,полно нормальны грузовиков.
Большие компании давно машины не грузят,если не соответствует полная масса.Попадал пару раз на цементных заводах (8т на весах пробились 4т груза плюс сама 4т,у девок на весовых глаза из орбит повылазили,говорят первый раз такой перегруз видят, 200-400 кг ещё бывает,но никак ни 4.5тонны сверху полной массы 3.5т),но уже после загрузки на контрольном взвешивании,выход есть-уезжал без документом,что бы компанию не подставлять они их не выдают на руки.
Так в том то и дело,что у Маскотта всё плюсы только в категории В,а везти может спокойно 5т.
Если хочешь машину С категории,на Маскотта не смотри,полно нормальны грузовиков.
Большие компании давно машины не грузят,если не соответствует полная масса.Попадал пару раз на цементных заводах (8т на весах пробились 4т груза плюс сама 4т,у девок на весовых глаза из орбит повылазили,говорят первый раз такой перегруз видят, 200-400 кг ещё бывает,но никак ни 4.5тонны сверху полной массы 3.5т),но уже после загрузки на контрольном взвешивании,выход есть-уезжал без документом,что бы компанию не подставлять они их не выдают на руки.
-
- Новичок
Так я понял,что категория В это самый сок для него,я про то,что ксли уж свсем тяжко будет,то накрайний случай ему поменять с В на С,чтоб работать спокойно,пусть и с тахографом и т.д.,но хотя бы работать ,а не под окном машину прставить... А все таки,можно ли переделать то с В на С?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты :
А когда начинать)))теперь уже всегда будет "не то время",перевозки уже не те.. я 5 лет назад ушел с перевозок
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
на ати же есть вроде грузы...подскажи,а по запчастям как маскот-не сильная проблема?
Отправлено спустя 2 минуты :
А когда начинать)))теперь уже всегда будет "не то время",перевозки уже не те.. я 5 лет назад ушел с перевозок
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
У меня трал низкорамник с частичной и полной погрузкой ,по документам полная масса 18т,по факту была добавлена третья ось во франции автовоз раньше был соответствующая табличка присутствует не самопал ,22т полной ,но таможели его как тягач 18 т.Много контор занимаются такими проблемами,мне объявили что изменение полной массы на 22т будет стоить от 60000тыщ и выше,я не стал заморачиваться так как у нас идет нагрузка по осям а не полная масса.
-
- Новичок
то есть.можно поменять категорию с В на С если припрет,правильно понял?
-
- Новичок
Привет, а что за тема?soltan_pasha@mail.ru: ↑24 ноя 2019, 23:46 сть тема по самодиогностике. можешь попробовать применить при осмотре машины
-
- Участник
- Всего сообщений: 102
- Vin-код: vf654ana000023009
прикольный машин, платформа на гидравлике или только задняя лопата? сколько она тебе стала в долл в 30шт влез? у нас такая техника востребованная с порта Одессы американские битки аукционные парни возят + ещё лавет.Alexandr: ↑08 сен 2020, 09:56У меня трал низкорамник с частичной и полной погрузкой ,по документам полная масса 18т,по факту была добавлена третья ось во франции автовоз раньше был соответствующая табличка присутствует не самопал ,22т полной ,но таможели его как тягач 18 т.Много контор занимаются такими проблемами,мне объявили что изменение полной массы на 22т будет стоить от 60000тыщ и выше,я не стал заморачиваться так как у нас идет нагрузка по осям а не полная масса.
-