рампа или форсунка ⇐ Топливо и топливная система 3.0
Модератор: Шеремет Александр
-
Автор темыsamoha123
- Участник
- Всего сообщений: 95
Re: рампа или форсунка
Севодня ночю с харькова ишол домой и не доехал загорелася стом и машина заглохла поменя фильтр заводить ху..шки в бак соляри 40 лит машина не заводится автономка тоже заглогла привезли канистру соляри с трудом и завілась черес десять кеме тоже самоє с ефіром завелась с горем пополам доехал до вигрузки куда смотреть что смотрень
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
До етого бил мастер за три года 200тис и не че а тут блин ихерня наверное буду продавать мне такой лентяй не нужен
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
До етого бил мастер за три года 200тис и не че а тут блин ихерня наверное буду продавать мне такой лентяй не нужен
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 191
-
Автор темыsamoha123
- Участник
Завтра будут смотреть форси рампу насос и решать что с ним делать и расход у нево космос 15л 

-
- Постоялец
-
Автор темыsamoha123
- Участник
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Машина говно полное если помойку купить,а потом в нее тепловозную саляру лить и отстой из тракторов...
-
Автор темыsamoha123
- Участник
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
Поменяй клапан давления топлива в рампе. У меня такое было тоже на трассе. Это самое простое что может случиться. Этих гаденышей надо пару прозапас с собой возить. По ним есть отдельная тема.
Ну а если это не поможет, то тогда уже стоит на форсы смотреть. Но у меня было и такое, что сначала вторая форсунка вообще мертвая была. Машина перла как ракета и дыма столько же было. А потом на первой клема развалилась, и ничего, машина заводилась и ехала. От форсунок и фильтра вот так резко машина не встает.
Только закручивать этого клапанка нужно туго-туго.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Кстати клапанок этот если сдох (или почти) когда на холодную, то может срабатывать. А когда машина горячая то снова все сливает.
Я даже на трассе один заварил, что бы доехать до магаза и купить новый. Купил пару новых, поставил одного, но плохо закрутил. Спустя пару тысяч снова начала тупить. Я выругался, поставил второй. Потом когда масло менял мне умные люди сказали, что надо его сильнее вкрутить. Что я и сделал и уже год катаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И еще, когда вторая форсунка нае...сь, то расход упал на пару литров. Я тоже об этом писал.
Ну а если это не поможет, то тогда уже стоит на форсы смотреть. Но у меня было и такое, что сначала вторая форсунка вообще мертвая была. Машина перла как ракета и дыма столько же было. А потом на первой клема развалилась, и ничего, машина заводилась и ехала. От форсунок и фильтра вот так резко машина не встает.
Только закручивать этого клапанка нужно туго-туго.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Кстати клапанок этот если сдох (или почти) когда на холодную, то может срабатывать. А когда машина горячая то снова все сливает.
Я даже на трассе один заварил, что бы доехать до магаза и купить новый. Купил пару новых, поставил одного, но плохо закрутил. Спустя пару тысяч снова начала тупить. Я выругался, поставил второй. Потом когда масло менял мне умные люди сказали, что надо его сильнее вкрутить. Что я и сделал и уже год катаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И еще, когда вторая форсунка нае...сь, то расход упал на пару литров. Я тоже об этом писал.
-
Автор темыsamoha123
- Участник
диагностика показала на форси буду делать потом отпишусь кстати хочу перенисти топливний фильтр пот капот ато сепар стоит 200евро кусается ищо когда заглох открутил топливний фильтр поставил новий автономка перестала работать соляри било одно диление проверел в баке лит 30 и открутил дачик внизу фильтра и потекла соляра

-
- Постоялец
не понял? а чем тебе родное место фильтра не устраивает?под капотом он лучше фильтровать не станет
-