Asabali-babaev: Всем добрый день!Подскажите кто может,y меня RenaultMascott 2.8 ,2004 г.в,ехал -ехал и заглох,и машина не заводится больше,не знаю куда лезть и что искать в чем проблема?всем заранее спасибо.
добрый вечер всем! нашел причину,под прибором 34 предохранитель сгоревший, ставлю новый-моментально прогарает,от куда начать искать замыкание? Где лазить?Всем спасибо за внимание и заранее благодарю за ответ
Всем огромное спасибо за внимание и за то что не оставили без ответа моё сообщение.Перепробовал все,что советовали и сегодня нашел причину:плюс от стартера лёг на массу, поэтому замыкало,сделал и завёл Вдруг и мой опыт кому поможет
[quote="Asabali-babaev"][post]12044[/post] [quote="Asabali-babaev"][post]11953[/post] Всем добрый день!Подскажите кто может,y меня RenaultMascott 2.8 ,2004 г.в,ехал -ехал и заглох,и машина не заводится больше,не знаю куда лезть и что искать в чем проблема?всем заранее спасибо.[/quote] добрый вечер всем! нашел причину,под прибором 34 предохранитель сгоревший, ставлю новый-моментально прогарает,от куда начать искать замыкание? Где лазить?Всем спасибо за внимание и заранее благодарю за ответ[/quote] Всем огромное спасибо за внимание и за то что не оставили без ответа моё сообщение.Перепробовал все,что советовали и сегодня нашел причину:плюс от стартера лёг на массу, поэтому замыкало,сделал и завёл :clever:Вдруг и мой опыт кому поможет
[quote="Asabali-babaev"][post]12059[/post] нашел причину:плюс от стартера лёг на массу, поэтому замыкало,сделал и завёл[/quote] На последних Маскоттах ,стоит блокировка стартера при замыкании плюс на минус.
ребята помогите! !!. завел двигатель. включил заднюю передачу. машина заглохла. в баке было мало топлива. долил литров 6. не завелась. насос низкого давления работает. Я и снимал его , подключал к аккумулятору. жужжит. и провода на него кидал напрямую всё от того же аккумулятора -жужжит, работает. воздух из трубочкек подходящих к форсункам весь вышел-льется соляра.без пены. импульс на датчик ,что на рампе, есть -прозванивается. датчик колен.вала новый. стартер крутится-двигатель не заводится. один уже аккумулятор посадил в ноль.теперь второй уже скоро разрядится от попыток завестись.и ручной помпой. (грушей)закачивал систему.всё тщетно. что может быть?. на завтра вызвал диагноста. говорит готовь 2т.р.плюс работа.сделает ли? скажет меняй датчик какой-нибудь. поменяю . а если не в датчике дело? помогите. утечки нигде нет. всё сухо. обратка льется. фильтр новый.жгуты к мозгам отсоединял. клеммы с аккумулятор а сбрасывал. думал ошибки сбросить. бесполезно. машина два дня стояла во дворе.я её заводил. но не ездил. всё нормально было. А тут собрался в рейс.хотел 200 метров до заправки доехать. врубил заднюю и заглохла. когда топливо на исходе машина же сигнал подаёт -чихать дергаться начинает.а в моей ситуации быстро заглохла. помогите.
ребята помогите! !!. завел двигатель. включил заднюю передачу. машина заглохла. в баке было мало топлива. долил литров 6. не завелась. насос низкого давления работает. Я и снимал его , подключал к аккумулятору. жужжит. и провода на него кидал напрямую всё от того же аккумулятора -жужжит, работает. воздух из трубочкек подходящих к форсункам весь вышел-льется соляра.без пены. импульс на датчик ,что на рампе, есть -прозванивается. датчик колен.вала новый. стартер крутится-двигатель не заводится. один уже аккумулятор посадил в ноль.теперь второй уже скоро разрядится от попыток завестись.и ручной помпой. (грушей)закачивал систему.всё тщетно. что может быть?. на завтра вызвал диагноста. говорит готовь 2т.р.плюс работа.сделает ли? скажет меняй датчик какой-нибудь. поменяю . а если не в датчике дело? помогите. утечки нигде нет. всё сухо. обратка льется. фильтр новый.жгуты к мозгам отсоединял. клеммы с аккумулятор а сбрасывал. думал ошибки сбросить. бесполезно. машина два дня стояла во дворе.я её заводил. но не ездил. всё нормально было. А тут собрался в рейс.хотел 200 метров до заправки доехать. врубил заднюю и заглохла. когда топливо на исходе машина же сигнал подаёт -чихать дергаться начинает.а в моей ситуации быстро заглохла. помогите.
Помогите!!!у меня Рено маскотт 2.8 на еду по трассе,когда трогаешься ,то пропадает тяга и троит,но не глохнет,на месте если стою,то машина работает тихо и хорошо!Менялись топливные фильтры.
Помогите!!!у меня Рено маскотт 2.8 на еду по трассе,когда трогаешься ,то пропадает тяга и троит,но не глохнет,на месте если стою,то машина работает тихо и хорошо!Менялись топливные фильтры.
Всем доброго времени суток. Помогите решить проблему, двигатель плохо заводился утром потом только с эфиром , сейчас и горячий заводится только с эфиром. Я выкрутил датчик на рампе и на насосе закрутил назад теперь вообще не заводится и с эфиром. Насос жужжит но не заводится.
Всем доброго времени суток. Помогите решить проблему, двигатель плохо заводился утром потом только с эфиром , сейчас и горячий заводится только с эфиром. Я выкрутил датчик на рампе и на насосе закрутил назад теперь вообще не заводится и с эфиром. Насос жужжит но не заводится.
Добрый день, хотя какой он добрый, не заводиться Маскот 2.8 DCI 2002 года, предыстория такая, работал ровно на холостых, потом просто заглох и не заводиться, диагностика Клипом показывает что ошибок по машине нет, но при при попытке просмотра параметров вываливается из диагностики и пишет что обрыв связи с компом, насос низкого давления куда копать мужики?.
Добрый день, хотя какой он добрый, не заводиться Маскот 2.8 DCI 2002 года, предыстория такая, работал ровно на холостых, потом просто заглох и не заводиться, диагностика Клипом показывает что ошибок по машине нет, но при при попытке просмотра параметров вываливается из диагностики и пишет что обрыв связи с компом, насос низкого давления куда копать мужики?.
Лампочка иммобилайзера мигает?
Может ДТ нет) или забился приемник, насос топливо подает? Проверь на выходе и после фильтра...
Когда насос напрямую работал ты одновременно пробовал заводить?
Лампочка иммобилайзера мигает? Может ДТ нет) или забился приемник, насос топливо подает? Проверь на выходе и после фильтра... Когда насос напрямую работал ты одновременно пробовал заводить?
У кого как ...!Я ключи потерял и не знаю что сделать!Замок поменял,а толку мало!Кто подскажет где находится блок Имобилайзера?Маскот 2000 год ЦДИ! :sorry:
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Кольцо АБС с передней ступицы идентично кольцу задней ступицы! Снимается легко!
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 48 секунд:
Прошу прощения,на 1мм меньше( но я его туда в пиндюрю))
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...