Не запускается двигатель ⇐ Двигатель 2.8
Модератор: Максим
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
Re: Не запускается двигатель
Блок иммобилайзера находится за щитком приборов, между щитком и рулевой колонкой!Снял его отвез электронщику, он считал код и изготовил ключ имобилайзера!Вставил его в новый ключ от замка зажигания,установил блок на место и автомобиль запустился! 

-
- Всего сообщений: 4
Всем привет ,парни подскажите что делать,у меня маскотт 2.8комен реил заводится только с эфиром при разгоне на определённых оборотах отключает двигатель вык зажигание потом вкл и поехал дальше , форсы делал насос тоже заранее спасибо.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Где то, что то, не держит давление.konstantin: ↑23 июл 2017, 23:22 Всем привет ,парни подскажите что делать,у меня маскотт 2.8комен реил заводится только с эфиром при разгоне на определённых оборотах отключает двигатель вык зажигание потом вкл и поехал дальше , форсы делал насос тоже заранее спасибо.
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
подскажите пожалуйста...ситуация один в один.. и что вы делали?? тоже коротнуло... коротыш устранили и все,?денис1980: ↑21 апр 2016, 17:23ребята помогите! !!. завел двигатель. включил заднюю передачу. машина заглохла. в баке было мало топлива. долил литров 6. не завелась. насос низкого давления работает. Я и снимал его , подключал к аккумулятору. жужжит. и провода на него кидал напрямую всё от того же аккумулятора -жужжит, работает. воздух из трубочкек подходящих к форсункам весь вышел-льется соляра.без пены. импульс на датчик ,что на рампе, есть -прозванивается. датчик колен.вала новый. стартер крутится-двигатель не заводится. один уже аккумулятор посадил в ноль.теперь второй уже скоро разрядится от попыток завестись.и ручной помпой. (грушей)закачивал систему.всё тщетно. что может быть?. на завтра вызвал диагноста. говорит готовь 2т.р.плюс работа.сделает ли? скажет меняй датчик какой-нибудь. поменяю . а если не в датчике дело? помогите. утечки нигде нет. всё сухо. обратка льется. фильтр новый.жгуты к мозгам отсоединял. клеммы с аккумулятор а сбрасывал. думал ошибки сбросить. бесполезно. машина два дня стояла во дворе.я её заводил. но не ездил. всё нормально было. А тут собрался в рейс.хотел 200 метров до заправки доехать. врубил заднюю и заглохла. когда топливо на исходе машина же сигнал подаёт -чихать дергаться начинает.а в моей ситуации быстро заглохла. помогите.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Спираль должна загореться и погаснуть. Если вообще не загорается, то меняй реле фиолетовое.
А клапан у меня тоже вылетал неожиданно и не заводилась. Только на быстром старте схватывала и глохла. Если на старте заводится и работает, а потом при повышении оборотов глохнет, то смотри механический клапан на рампе.
Когда включаешь зажигание спираль на панели загорается? Клапан на ТНВД проверял?vas777: ↑17 ноя 2017, 10:59подскажите пожалуйста...ситуация один в один.. и что вы делали?? тоже коротнуло... коротыш устранили и все,?денис1980: ↑21 апр 2016, 17:23ребята помогите! !!. завел двигатель. включил заднюю передачу. машина заглохла. в баке было мало топлива. долил литров 6. не завелась. насос низкого давления работает. Я и снимал его , подключал к аккумулятору. жужжит. и провода на него кидал напрямую всё от того же аккумулятора -жужжит, работает. воздух из трубочкек подходящих к форсункам весь вышел-льется соляра.без пены. импульс на датчик ,что на рампе, есть -прозванивается. датчик колен.вала новый. стартер крутится-двигатель не заводится. один уже аккумулятор посадил в ноль.теперь второй уже скоро разрядится от попыток завестись.и ручной помпой. (грушей)закачивал систему.всё тщетно. что может быть?. на завтра вызвал диагноста. говорит готовь 2т.р.плюс работа.сделает ли? скажет меняй датчик какой-нибудь. поменяю . а если не в датчике дело? помогите. утечки нигде нет. всё сухо. обратка льется. фильтр новый.жгуты к мозгам отсоединял. клеммы с аккумулятор а сбрасывал. думал ошибки сбросить. бесполезно. машина два дня стояла во дворе.я её заводил. но не ездил. всё нормально было. А тут собрался в рейс.хотел 200 метров до заправки доехать. врубил заднюю и заглохла. когда топливо на исходе машина же сигнал подаёт -чихать дергаться начинает.а в моей ситуации быстро заглохла. помогите.
Спираль должна загореться и погаснуть. Если вообще не загорается, то меняй реле фиолетовое.
А клапан у меня тоже вылетал неожиданно и не заводилась. Только на быстром старте схватывала и глохла. Если на старте заводится и работает, а потом при повышении оборотов глохнет, то смотри механический клапан на рампе.
-
- Всего сообщений: 2
помогите при включении зажигания мигает спиралька и не запускается двигатель что может бить
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
Накрылся Датчик Колена... выявили методом тыка, повезло с первой попыткиSergio: ↑17 ноя 2017, 14:54Когда включаешь зажигание спираль на панели загорается? Клапан на ТНВД проверял?vas777: ↑17 ноя 2017, 10:59подскажите пожалуйста...ситуация один в один.. и что вы делали?? тоже коротнуло... коротыш устранили и все,?денис1980: ↑21 апр 2016, 17:23ребята помогите! !!. завел двигатель. включил заднюю передачу. машина заглохла. в баке было мало топлива. долил литров 6. не завелась. насос низкого давления работает. Я и снимал его , подключал к аккумулятору. жужжит. и провода на него кидал напрямую всё от того же аккумулятора -жужжит, работает. воздух из трубочкек подходящих к форсункам весь вышел-льется соляра.без пены. импульс на датчик ,что на рампе, есть -прозванивается. датчик колен.вала новый. стартер крутится-двигатель не заводится. один уже аккумулятор посадил в ноль.теперь второй уже скоро разрядится от попыток завестись.и ручной помпой. (грушей)закачивал систему.всё тщетно. что может быть?. на завтра вызвал диагноста. говорит готовь 2т.р.плюс работа.сделает ли? скажет меняй датчик какой-нибудь. поменяю . а если не в датчике дело? помогите. утечки нигде нет. всё сухо. обратка льется. фильтр новый.жгуты к мозгам отсоединял. клеммы с аккумулятор а сбрасывал. думал ошибки сбросить. бесполезно. машина два дня стояла во дворе.я её заводил. но не ездил. всё нормально было. А тут собрался в рейс.хотел 200 метров до заправки доехать. врубил заднюю и заглохла. когда топливо на исходе машина же сигнал подаёт -чихать дергаться начинает.а в моей ситуации быстро заглохла. помогите.
-
- Бывалый
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
-
- Бывалый
-