Датчик давления zd3 а600 ⇐ Топливо и топливная система 3.0
Модератор: Шеремет Александр
Датчик давления zd3 а600
Помогите ...
Ищу механический датчик в топливной рампе который скидывает давления с рампы. На старом код не разобрать.
находиться он прям с торца рампы ключ на 17 ...
Ищу механический датчик в топливной рампе который скидывает давления с рампы. На старом код не разобрать.
находиться он прям с торца рампы ключ на 17 ...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 188
- Vin-код: VF656ANA000014790
Re: Датчик давления zd3 а600
По БОШУ 1110010018
По РЕНО 7485125642
Только вопрос есть, зачем он тебе ?
Его можно восстановить.
Там система как в форсунке, пружина, игла и пластины.
Добавлено спустя 56 секунд:
у меня Двигатель ZD3 A606, но думаю там разницы нет...
Добавлено спустя 15 секунд:
145 евро
По РЕНО 7485125642
Только вопрос есть, зачем он тебе ?
Его можно восстановить.
Там система как в форсунке, пружина, игла и пластины.
Добавлено спустя 56 секунд:
у меня Двигатель ZD3 A606, но думаю там разницы нет...
Добавлено спустя 15 секунд:
145 евро
беркут спасибо ...
но вчера заказал вот такой F 00R 001 166
вроде похожи , но теперь есть сомнения
но вчера заказал вот такой F 00R 001 166
вроде похожи , но теперь есть сомнения
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 165
повторюсь. в другой теме уже писал. мех. датчик ЛЮБОЙ подойдёт от коммон-рейл от BOSCH. например от-- газель камминс, Валдай камминс, зубр евро-3 и т.д. у меня стоит от газели камминс. а насчёт почистить... мне не помогло. ни компрессор, ни ультразвук. разобрать--не разберёшь. так что замени.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
да, датчик может быть под ключ на 17(родной) и на 18( камминз,зубр)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
опять забыл--- разница (я на глазок сравнивал) в диаметре отверстия в центре.но, это ни о чём.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
да, датчик может быть под ключ на 17(родной) и на 18( камминз,зубр)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
опять забыл--- разница (я на глазок сравнивал) в диаметре отверстия в центре.но, это ни о чём.
учиться лучше на чужих ошибках!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 925
Добавлено спустя 59 минут 20 секунд:
имел ввиду клапан
а как насчёт давлений-они одинаковы на всех?если разные,тогда смысла в замене нет,можно просто поставить заглушку и ждать серьёзной течи соляры откуда-нибудь.diman575: датчик ЛЮБОЙ подойдёт от коммон-рейл от BOSCH. например от-- газель камминс, Валдай камминс, зубр евро-3 и т.д
Добавлено спустя 59 минут 20 секунд:
имел ввиду клапан
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
Буковски
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 165
давление одинаковое. а заглушка-опасно. где-то в инете есть фото последствия от заглушки. рейка в розочку!
учиться лучше на чужих ошибках!
-
- Модератор
только что от компа пришёл.на холостых давление совпадает с положеным,как только газу сразу падает и мотор глохнет,сказал ничё не покупать возьми либо сам завари либо привези заварит мне эту дырочку.говорит,что они уже не один десяток машинам заваривали и они до сих пор ходят отлично.ещё сказал снять трубки и посмотреть обратку с рампы,если льётся соляра значит дело 100% в нём
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
Буковски
-
- Участник
- Всего сообщений: 81
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! К банальным,но от этого не менее ценным пожеланиям о здоровье,удаче и благополучии добавлю чтобы в год лошади Вы работали как пони в цирке,а работа стоила бы как орловский рысак ,а ценили и любили бы Вас как арабских скакунов.
Теперь о наболевшем.У меня как и у Сани Шеремета проблема с железным конем.Заводится,работает на холостых и под малой нагрузкой,плавно разгоняю до 70-80 км.Но стоит дать газу резче или нагрузить-загорается стоп и ДВС -стоп,не отпустил вовремя педальку-глохнет.Тут же заводится и в щадящем режиме едет.Поменял насос низкого давления,фильтр по второму кругу,мех.клапан давления на рейке,продул трубки -результата ноль.Перед Новым годом звонил на БОШ сервис-так там гуру сказал,что по признакам причина в электромагнитном клапане что на ТНВД. Уж и не знаю кому и во что верить.
Друзья-сотоварищи,какие будут мнения,советы из жизни и практики.Куда двигать далее.Комп ошибок не видит а говорит,что не хватает давления на МАХ.
Теперь о наболевшем.У меня как и у Сани Шеремета проблема с железным конем.Заводится,работает на холостых и под малой нагрузкой,плавно разгоняю до 70-80 км.Но стоит дать газу резче или нагрузить-загорается стоп и ДВС -стоп,не отпустил вовремя педальку-глохнет.Тут же заводится и в щадящем режиме едет.Поменял насос низкого давления,фильтр по второму кругу,мех.клапан давления на рейке,продул трубки -результата ноль.Перед Новым годом звонил на БОШ сервис-так там гуру сказал,что по признакам причина в электромагнитном клапане что на ТНВД. Уж и не знаю кому и во что верить.
Друзья-сотоварищи,какие будут мнения,советы из жизни и практики.Куда двигать далее.Комп ошибок не видит а говорит,что не хватает давления на МАХ.
-
- Модератор
sergey а ты был на компе?что показывала диаграмма?
Буковски
Буковски
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Серег я сам автослесарь четвертого разряда.Работал в тех.центре Вольво по легковым таких разводов ни разу не было.Если не могли помочь так и говорили.У тебя проблема с топливной .Красный моторчик сигнализирует о не достаточном давлении .Похоже на форсунки.Я выше писал .Тут не чего сверхестественного нет. в какие конторы ты обращаеся?Смешно на самом деле!sergey:Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! К банальным,но от этого не менее ценным пожеланиям о здоровье,удаче и благополучии добавлю чтобы в год лошади Вы работали как пони в цирке,а работа стоила бы как орловский рысак ,а ценили и любили бы Вас как арабских скакунов.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Комп тебе не чего не покажет!Хорошего.Здесь нет ошибки постоянной которая выведет на не исправность.Шеремет Александр:sergey а ты был на компе?что показывала диаграмма?
-