Сергей, а на компе вообще диагностировал авто? при движении? ПАДЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ комп говорит? или ты сам методом исключения? может и в баке у тебя дело быть- хрен знает. я когда мучился с такой же проблемой, пришлось поменять ДМРВ.sergey:.РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ-НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ
Датчик давления zd3 а600 ⇐ Топливо и топливная система 3.0
Модератор: Шеремет Александр
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 165
Re: Датчик давления zd3 а600
учиться лучше на чужих ошибках!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 931
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
не соляры был почти полный бак сейчас и ездил с почти пустым.отзвонился электрик,говорит что в трубке некий кусок пластмассы застрял,поэтому наверное ей и не хватало соляры, на изгибе,а на заборнике говорит сетки небыло,беркут говорил,что у его тоже небыло.Медведев Алексей:топливоприемник в баке в виде трубки состоящей из двух частей,может каким то образом трубка распалась и топливо ниже оказывается.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
в моём нетуМедведев Алексей:кто знает в насосе высокого давления есть сеточка
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
у себя тоже пару раз замечал,что мигает какая-то красная херня ,но не могу понять которая,т.к.она очень быстро это делает,и тоже на трясучке...Медведев Алексей:еще на кочках загорался моторчик красный
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
Буковски
-
- Участник
- Всего сообщений: 81
Сашок! После всего проделанного вернулся к началу-к баку.У меня тоже сложилось ощущение,что причина в нем.Правда разбирал заборник неоднократно,прочищал,продувал,разбирал,но ничего не нашел.Вызывает подозрение соединение от бака в напорную магистраль-возможно там причина и подсос.Буду проверять.
-
- Модератор
мдаа,случай не из простых у тебя,серёга.я лет десять назад работал на ивеке,180Е34 если тебе что-нибудь это говорит,но это и не важно,так вот-как только на улице минус,всё алес ,машину не завести.случайно нашел причину,на топливном фильтре стояли пластмассовые штуцера,и один оказался с трещиной...пузырь чарлика+токарь,и стоят железные штуцера.я к чему-может и у тебя засада в какой-нибудь мелочи,раз все твои замены ничё не дали,должно же быть решение твоей проблемы.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
Буковски
-
- Модератор
- Всего сообщений: 188
- Vin-код: VF656ANA000014790
есть огромная проблема у новых машин, наших так и ивек, Гофрированный чехол в котором идут провода, очень жесткий. И он перетирает провода внутри.
Купи тряпочной изоленты. Вскрой пластиковый чехол, перемотай все провода изолентой, упакуй обратно. 99,9% что ты найдешь хоть пару подтертых проводов. и % 50 что есть уже почти перетертые.
P.S. У меня такое впечатление что форум читают не владельцы авто, а супер гаражные ремонтники, к которым потом приезжаешь и у них расценки начинаются от 200 у.е. что типа посмотреть. Как только засадная тема, просмотров от 500 до 1000, а ответом, максимум 50
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
В жгуте есть попарно скрученные провода "ЭТО ПРОВОДА ФОРСУНОК", просмотри их до мозгов не поленись
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Если, где то есть хоть подозрение "зеленого цвета", разберай все
дружище, сделай следующее:Медведев Алексей:а еще на кочках загорался моторчик красный может каюк датчику давления пришел?
есть огромная проблема у новых машин, наших так и ивек, Гофрированный чехол в котором идут провода, очень жесткий. И он перетирает провода внутри.
Купи тряпочной изоленты. Вскрой пластиковый чехол, перемотай все провода изолентой, упакуй обратно. 99,9% что ты найдешь хоть пару подтертых проводов. и % 50 что есть уже почти перетертые.
P.S. У меня такое впечатление что форум читают не владельцы авто, а супер гаражные ремонтники, к которым потом приезжаешь и у них расценки начинаются от 200 у.е. что типа посмотреть. Как только засадная тема, просмотров от 500 до 1000, а ответом, максимум 50

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
В жгуте есть попарно скрученные провода "ЭТО ПРОВОДА ФОРСУНОК", просмотри их до мозгов не поленись

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Если, где то есть хоть подозрение "зеленого цвета", разберай все

-
- Модератор
- Всего сообщений: 162
У меня в таком жгуте провод от генератора скрутился и перетерся, правда моей машине 14 лет
-
- Модератор
- Всего сообщений: 188
- Vin-код: VF656ANA000014790
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Правильно говоришь так оно и есть а где еще инфу.брать про наших Масянь?Если диллеры не хрена не знают сами с какой сторону к Маскотту подойти!А ЦЕННИК ЗА ПРОСТОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ КОМПА БЕЗ ДИАГНОСТИКИ 3000руб!!!Что бы тупо посмотреть могут прокачать блок АБС или нет.УРОДЫ!!!Berkut_Vit:P.S. У меня такое впечатление что форум читают не владельцы авто, а супер гаражные ремонтники, к которым потом приезжаешь и у них расценки начинаются от 200 у.е. что типа посмотреть. Как только засадная тема, просмотров от 500 до 1000, а ответом, максимум 50![]()
-
- Модератор
только что забрал машину,человек три дня под ней лежал снимал практически всё,егр,под клапан ещё некую шайбу вырезал подложил,подкачивающий насос,с тнвд дозирующий клапан,бак снимал возил его кудато на мойку,и дождь ещё капал за шиворот...и взял с меня ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ-100000 зайцев,чуть более 10$,сюда ещё и вошла стоимость нового топл фильтра,я до сих пор в шоке...бывает же такое...
Добавлено спустя 36 секунд:
вот это подход...
Добавлено спустя 36 секунд:
вот это подход...
Буковски
Буковски
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 165
-