Медведев Алексей:самое главное запиши в каком порядке стоят форсунки.иначе придется перепрошивать.КАК СНИМАЛ В ТОМ ПОРЯДКЕ ОБРАТНО НА РОДИНУ.
я снимал и проверял на стенде. ни хрена ничего не будет от перестановки местами форсунок! не надо ничего прописывать.прописывают,если параметры форс меняются. а от того, что ремонтировал,так в стандартные параметры форсунка будет входить(под них и подгонка идёт на стенде). и,если я правильно понял мастера, БОШевские форсы не прописывают.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
sergey: Как снять цифровой датчик давления,что с другой стороны рейки?
я резал болгаркой рожковый ключ (не помню размер в мм) и отворачивал.никакой проблемы.
Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
если кому интересно,вот фотки распечаток с моих двух форс. делает диагностический стенд после проверки каждой форсунки.я думаю,разберётесь. столбик с допустимыми параметрами, в которые должна уместиться форса( там не помню точно- режим х/хода,средняя нагрузка,макс.нагрузка и ... можете с англ. перевести). другой столбик-это то, что выдала испытуемая форса. а крайний столбик-заключение компьютера: ОК-перевод,я думаю,не нужен, а вот FAIL- ошибка(недопустимо). это уже надо делать форсу.