Топливо и топливная система 3.0Датчик давления zd3 а600

Модератор: Шеремет Александр

sergey
Участник
Участник
Сообщений в теме: 9
Всего сообщений: 80
Зарегистрирован: 29.11.2013
Авто: mascott 3.0 dci 2008
Откуда: Ленинградская обл.
Возраст: 52
Re: Датчик давления zd3 а600

Сообщение sergey » 12 янв 2014, 00:24

Саш,а где можно взять датчик за 2100 р. На экзисте более 5000 р!.на автодоке-4200 р. Скинь адресок и очередной респект тебе за помощь

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Александр,давно хотел спросить у Вас бывалых,что с собой возите из зап.частей (на всякий случай.мало ли что)?

Реклама
Аватара пользователя
Alexandr
Специалист
Специалист
Сообщений в теме: 8
Всего сообщений: 1812
Зарегистрирован: 04.10.2013
Авто: dxi 3.0L Чип 20.08.2007
Vin-код: vf656ana000003282
Откуда: Moscow
Re: Датчик давления zd3 а600

Сообщение Alexandr » 12 янв 2014, 00:46

sergey:Саш,а где можно взять датчик за 2100 р. На экзисте более 5000 р!.на автодоке-4200 р. Скинь адресок и очередной респект тебе за помощь
dtsmarket.ds77.ru. Смотри там есть несколько датчиков все бош 0281002937 это на Газон.и еще два 0281002846 и 0281002851 с виду все одинаковые.По твоей проблеме может датчик этот неисправен под нагрузкой врет не знаю.У самого сейчас голова не варит с проводкой закапался и все затягивает и затягивает дальше ...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
sergey:что с собой возите из зап.частей (на всякий случай.мало ли что)?
Я сейчас дальняки не беру. а так все что есть из зап частей у меня даже суппорт есть ха-ха!

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Адрес исправил сайта!Пардон!

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Скинь фишку с датчика давления и посмотри на изменения если будут.

sergey
Участник
Участник
Сообщений в теме: 9
Всего сообщений: 80
Зарегистрирован: 29.11.2013
Авто: mascott 3.0 dci 2008
Откуда: Ленинградская обл.
Возраст: 52
Re: Датчик давления zd3 а600

Сообщение sergey » 12 янв 2014, 00:52

Сашок Большое спасибо тебе.Обязательно попробую.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Блин,голова садовая я .Как я раньше то не догадался про фишку.Совсем МАКОТЯ мозг выел.

Аватара пользователя
Шеремет Александр
Модератор
Сообщений в теме: 15
Всего сообщений: 793
Зарегистрирован: 06.08.2013
Авто: mascott 150dxi 3.0 35 2009 г. фаза 3
Откуда: минск беларусь
Возраст: 45
Re: Датчик давления zd3 а600

Сообщение Шеремет Александр » 12 янв 2014, 15:59

Медведев Алексей:Саш это который?спереди на рампе или сзади с фишкой?
по научному он называется как-то по другому,но это та херня которая дозирует тапливо в тнвд,весьма нужная вещь в машине.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски

Аватара пользователя
diman575
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 8
Всего сообщений: 165
Зарегистрирован: 25.06.2013
Авто: Mascott 3,0 dxi 2007г.в. тент 5,3м. гидроборт
Откуда: г.Пенза
Возраст: 51
Re: Датчик давления zd3 а600

Сообщение diman575 » 12 янв 2014, 21:13

Шеремет Александр:по научному он называется как-то по другому
по научному он называется РЕДУКЦИОННЫЙ КЛАПАН и служит для поддерживания постоянного давления в топливной рейке, а также он выравнивает переменное давление(в принципе те же яйца,но так написано).применяется для понижения давления в рейке(это как мы говорим "аварийный" сброс).
учиться лучше на чужих ошибках!

Аватара пользователя
Шеремет Александр
Модератор
Сообщений в теме: 15
Всего сообщений: 793
Зарегистрирован: 06.08.2013
Авто: mascott 150dxi 3.0 35 2009 г. фаза 3
Откуда: минск беларусь
Возраст: 45
Re: Датчик давления zd3 а600

Сообщение Шеремет Александр » 12 янв 2014, 21:19

diman575:по научному он называется РЕДУКЦИОННЫЙ КЛАПАН и служит для поддерживания постоянного давления в топливной рейке, а также он выравнивает переменное давление(в принципе те же яйца,но так написано).применяется для понижения давления в рейке(это как мы говорим "аварийный" сброс).
не дим, ты немного не понял о чём речь,а речь шла о клапане который стоит на тнвд.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски

Аватара пользователя
diman575
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 8
Всего сообщений: 165
Зарегистрирован: 25.06.2013
Авто: Mascott 3,0 dxi 2007г.в. тент 5,3м. гидроборт
Откуда: г.Пенза
Возраст: 51
Re: Датчик давления zd3 а600

Сообщение diman575 » 12 янв 2014, 21:31

Шеремет Александр:не дим, ты немного не понял о чём речь,а речь шла о клапане который стоит на тнвд.
вопрос был неправильный: он спрашивал, датчик спереди на РАМПЕ.? или ...... вот я и написал про рампу.
учиться лучше на чужих ошибках!

Аватара пользователя
Шеремет Александр
Модератор
Сообщений в теме: 15
Всего сообщений: 793
Зарегистрирован: 06.08.2013
Авто: mascott 150dxi 3.0 35 2009 г. фаза 3
Откуда: минск беларусь
Возраст: 45
Re: Датчик давления zd3 а600

Сообщение Шеремет Александр » 12 янв 2014, 21:42

дима,речь идет о клапане который стоит на тнвд,а не на рампе,понимаю, что здесь об нём не пишут,но пришлось и этот вопрос затронуть,т.к. для отдельного пол-предложения нет смысла открывать новую тему !логично?
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски

Аватара пользователя
Медведев Алексей1
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 154
Зарегистрирован: 07.03.2014
Откуда: Россия, Сургут
Возраст: 34
Re: Датчик давления zd3 а600

Сообщение Медведев Алексей1 » 22 июн 2014, 18:17

с рампы клапан.

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
смысл разборки клапана?пробуем воскресить старый не рабочий из-за которого машина уходит в аварий.режим.принцип всей работы заключается в выравнивании всех поверхностей и подкладыванием еще одной шайбы под пружину чтобы вернуть первоначальное натяжение.возникает вопрос -не будет ли слишком туго ходить игла из-за подложенной шайбы,ответ-испытания покажут что где рванет(если рванет),но запчасти есть в запасе и думаю все заработает.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
:sorry: :)
затрудняюсь ответить

Аватара пользователя
Медведев Алексей1
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 154
Зарегистрирован: 07.03.2014
Откуда: Россия, Сургут
Возраст: 34
Re: Датчик давления zd3 а600

Сообщение Медведев Алексей1 » 23 июн 2014, 17:08

прошу прошения :sorry: случайно так вышло.поставил клапан на место,машина при разгазовке на месте в аварийным режим как раньше перестала уходить.во время движения если резко не ускорятся едет нормально.но если дать пенка под зад то загарается красный стоп и моторчик и если не отпустить педаль глохнет на ходу.до переборки клапана было куда еще хуже что ехать вообще не хотела.заметил что пружина в клапане мягкая может это и есть причина а может надо было еще одну шайбу добавить.еще разобрал газеливский клапан,там другая игла стоит намного меньше нашей и пружина более тугая.испытания продолжаются. :muza: :read: :roll: :muza:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
так же ставил клапан с завариным в центре отверстием-машина вообще не завелась.

Добавлено спустя 5 часов 11 минут 52 секунды:
перебрал газеливский клапан так же с подкладыванием шайбы,поставил и все вроде заработало.надо еще поездить а то сегодня только по городу катался.еще раз отмечу что внутри газеливский и родной клапаны разные.и у родного слишком мягкая пружина,одной шайбы мало подкладывать.из за этого скорее всего первый эксперимент с родным клапаном был не слишком удачным.
затрудняюсь ответить

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение