Slayercom: ↑15 янв 2018, 10:46Добрый всем. Подскажите плиз номера зап.частей что бы востановить ручник .... Пружинки солдатики и колодки а то по каталогу только в сборе все. 50 01 874 137
Я не знаю как тебе еще объяснить,что надо читать соответствующие темы с первой страницы и до последней. Не работает ручной тормоз так и называется тема. там на второй странице найдешь сообщение с такой же проблемой как и твоя!!! ссылка есть в том сообщение о ремкомплектах ручника. Не работает ручной тормоз
Slayercom: ↑15 янв 2018, 10:46А что то мерили колодки от ивеко вроде как не они...
[quote=Slayercom post_id=17034 time=1516002413 user_id=1034]Добрый всем. Подскажите плиз номера зап.частей что бы востановить ручник .... Пружинки солдатики и колодки а то по каталогу только в сборе все. 50 01 874 137 [/quote] Я не знаю как тебе еще объяснить,что надо читать соответствующие темы с первой страницы и до последней. Не работает ручной тормоз так и называется тема. там на второй странице найдешь сообщение с такой же проблемой как и твоя!!! ссылка есть в том сообщение о ремкомплектах ручника. [url=https://renaultmascott.ru/viewtopic.php?t=66]Не работает ручной тормоз[/url] [quote=Slayercom post_id=17034 time=1516002413 user_id=1034]А что то мерили колодки от ивеко вроде как не они...[/quote] У всех колодки ручника ивековские стоят, тема специальная есть про тормозную систему 35-го [url=https://renaultmascott.ru/viewtopic.php?f=11&t=151]Каталожные номера.Тормозная система. 35 Маскотт.[/url] и для 65-го [url=https://renaultmascott.ru/viewtopic.php?f=11&t=304]Каталожные номера.Тормозная система. 65 Маскотт.[/url] Аватарку заполни как у всех,откуда ты,винкод,год выпуска,имя своё...
Добрый А вот в начале писали Диск тормозной FEBI-29177 подскажите это передний ? А то бьется как задний...
Передний нашел 7420924728 оригинал дороговато ... SBP 02RV015 Ждать долго и что за фирма не знаю ... Кто еще знает номера какие ?
Добрый А вот в начале писали Диск тормозной FEBI-29177 подскажите это передний ? А то бьется как задний... Передний нашел 7420924728 оригинал дороговато ... SBP 02RV015 Ждать долго и что за фирма не знаю ... Кто еще знает номера какие ?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 40 секунд:[/color][/size] [quote=S-e-r-g-e-y post_id=17153 time=1517075090 user_id=830] STR-40409 Болт для крепления колеса Вот номера аналогов шпилек и цена приемлемая[/quote] Короткие шпильки не хватает 4 витка сзади (((
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Так кто то ставил передний ступичный hds003
Он по каталогам бьётся на атего
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или кто как решал проблемы с НЕ конусным подшипниками...
Просто...
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...