Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Подскажите, кто знает, подходит гайка на заднюю ступицу sampa? На картинке одинаково выглядят. Подшипники одинаковые. Цена оригинальной гайки в четыре раза дороже sampa.
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Подскажите, кто знает, подходит гайка на заднюю ступицу sampa? На картинке одинаково выглядят. Подшипники одинаковые. Цена оригинальной гайки в четыре раза дороже sampa.
[quote="marina"][post]15237[/post] ступица переднего колеса[/quote] Форум читать надо,есть передняя ступица за 9000рублей SNR HDS003 она же и в оригинале идет,другие ни кто не делают.
Шеремет Александр: должна с усилием откручиваться при хорошем раскладе, я даже раз на гермет резьбовой ставил.я так понимаю у тебя осталась внутренняя обойма...на дороге наверное только съёмником, а так болгаркой поперёк зубило и молоток.
То есть эта внутренняя платформа должна сниматься? там больше открутить нечего. Я правильно понимаю? От внутреннего подшипника вращается, а внешняя нет.
бери балду и махай по энергичней или болгарку как выше советовали....
[quote="Sergio"][post]12291[/post] [quote="Шеремет Александр"][post]12290[/post] должна с усилием откручиваться при хорошем раскладе, я даже раз на гермет резьбовой ставил.я так понимаю у тебя осталась внутренняя обойма...на дороге наверное только съёмником, а так болгаркой поперёк зубило и молоток.[/quote] То есть эта внутренняя платформа должна сниматься? там больше открутить нечего. Я правильно понимаю? От внутреннего подшипника вращается, а внешняя нет.[/quote] бери балду и махай по энергичней или болгарку как выше советовали....
[quote="Любитель"][post]15326[/post] бери балду и махай по энергичней или болгарку как выше советовали..[/quote] Спасибо. Я это ещё летом делал. Снял монтировкой и молотком.
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...