Янек: ↑16 мар 2018, 14:24Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
erdinger: ↑18 окт 2017, 20:42 Подшипник серьёзнее качеством производства Франция фирма SNR, продаётся только комплектом на одну сторону, стоимость порядка 1500 гривен.
Подскажи где брал подшипники ступицы комплект
Я беру з/ч тут, Киев пр. С. Бандеры 30, DSV AVTO, адекватные цены и без обмана, комплект на переднюю ступицу R14104 SNR 1343 грн. Там еще много чего по маскотам есть, забиваешь номер з/ч и ищешь... http://dsvavto.ua/search/number/?articl ... &brand=129
Спасибо,будь добр подскажите ,может знаешь ,есть подозрения ,что турбина не дует ,патрубок на куллер что то не раздувается,так должно быть или всё-таки можно как то проверить,турбина сухая,масло не жрёт но 150 кобыл что то не похоже ,на ровном бежит под горку тупит как будто кто за жопу держит
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:[/color][/size] [quote=uksus post_id=17452 time=1521210327 user_id=678][quote=Янек post_id=17451 time=1521199486 user_id=1056] [size=85][color=green]Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:[/color][/size] [quote=erdinger post_id=16561 time=1508348554 user_id=643] Подшипник серьёзнее качеством производства Франция фирма SNR, продаётся только комплектом на одну сторону, стоимость порядка 1500 гривен.[/quote] Подскажи где брал подшипники ступицы комплект [/quote] Я беру з/ч тут, Киев пр. С. Бандеры 30, DSV AVTO, адекватные цены и без обмана, комплект на переднюю ступицу R14104 SNR 1343 грн. Там еще много чего по маскотам есть, забиваешь номер з/ч и ищешь... http://dsvavto.ua/search/number/?article=701971&brand=129[/quote] Спасибо,будь добр подскажите ,может знаешь ,есть подозрения ,что турбина не дует ,патрубок на куллер что то не раздувается,так должно быть или всё-таки можно как то проверить,турбина сухая,масло не жрёт но 150 кобыл что то не похоже ,на ровном бежит под горку тупит как будто кто за жопу держит
[quote=Янек post_id=17454 time=1521216531 user_id=1056]...есть подозрения ,что турбина не дует...[/quote] Тут можно гадать сколько угодно, может где то банально провод подломился от старости... Проще сделать диагностику, она покажет где собака порылась...
просто сбиваеш или подковыриваеш большой с широким жалом отверткой кольцо типа крышки с защелкой
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
переднее кольцо накручивается я для этого покупал ключ стоит 5000 руб можно и зубильцем тока вераятность повредить гребенку велика т к кольцо стоит также как ключ
да и с ключем затянеш нормально
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
у маскота 2 без снятия колец абс что с переди что сзади диски тормозные и подшипники конусные с сальником не поменять
просто сбиваеш или подковыриваеш большой с широким жалом отверткой кольцо типа крышки с защелкой
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:[/color][/size] переднее кольцо накручивается я для этого покупал ключ стоит 5000 руб можно и зубильцем тока вераятность повредить гребенку велика т к кольцо стоит также как ключ да и с ключем затянеш нормально
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/color][/size] у маскота 2 без снятия колец абс что с переди что сзади диски тормозные и подшипники конусные с сальником не поменять
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/color][/size] https://fastbox.su/klucz-nasadka-do-abs-renault-mascott-mascot-item-i7429282866.html
[quote=ГариповМаскот post_id=17774 time=1530957908 user_id=1102] Коллеги всем привет, подскажите где купить ступичный подшипник Рено 150 [/quote] номера всех подшипников здесь выкладывали.. zzap.ru это поисковая система по всей России.
привет всем! подскажите маскотт 06г.в по вину пробиваются два конусных подшипника здесь вычитал что один и со ступицей или на моём маскоте ещё старого образца ?????
привет всем! подскажите маскотт 06г.в по вину пробиваются два конусных подшипника здесь вычитал что один и со ступицей или на моём маскоте ещё старого образца ????? :oops: :oops: :oops: :muza: :muza: :muza:
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...