Всем доброго времени суток!Парни,подскажите поворотный кулак в сборе (цапфа,ступица,суппорт всё гамузом) с 2,8 на 3 литра Нюська подойдёт или есть существенные отличия?Ну или может с Ивеко?
Всем доброго времени суток!Парни,подскажите поворотный кулак в сборе (цапфа,ступица,суппорт всё гамузом) с 2,8 на 3 литра Нюська подойдёт или есть существенные отличия?Ну или может с Ивеко?
kolot: Всем доброго времени суток!Парни,подскажите поворотный кулак в сборе (цапфа,ступица,суппорт всё гамузом) с 2,8 на 3 литра Нюська подойдёт или есть существенные отличия?Ну или может с Ивеко?
Тоже задавался этим вопросом. Судя по схеме должно подойти.
[quote="kolot"][post]12756[/post] Всем доброго времени суток!Парни,подскажите поворотный кулак в сборе (цапфа,ступица,суппорт всё гамузом) с 2,8 на 3 литра Нюська подойдёт или есть существенные отличия?Ну или может с Ивеко?[/quote] Тоже задавался этим вопросом. Судя по схеме должно подойти.
Вот это предлагают в Ровно за 100$[attachment=1]screenshot.2.png[/attachment][attachment=0]screenshot.3.png[/attachment] Если в 2,8 ABS нет,то это висит датчик колодок?
На первых Маскоттах Абс не было..
На фото не совсем хорошо видно,но судя по длине провода это датчик абс,датчик износа колодок совсем короткий (на моей)
[quote="kolot"][post]12770[/post] [/quote] На первых Маскоттах Абс не было.. На фото не совсем хорошо видно,но судя по длине провода это датчик абс,датчик износа колодок совсем короткий (на моей)
[quote="kolot"][post]12783[/post] А размеры тормозных дисков 35-го и 65-го отличаются?[/quote] Да отличаются 22мм и 26мм соответственно.Скобы и суппортты разные. [quote="kolot"][post]12783[/post] Поршни суппортов на 65-ом должны быть 52мм?[/quote] Да на 65-м поршни 52мм.
Значит,если диски 26мм и поршни суппорта 52мм,то этот поворотный кулак с 65-го,а то продаван не в зуб ногой,твердит только,что машина зашла из Германии,в остальном он тёмный
Значит,если диски 26мм и поршни суппорта 52мм,то этот поворотный кулак с 65-го,а то продаван не в зуб ногой,твердит только,что машина зашла из Германии,в остальном он тёмный
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...