[ref=#009900]boris[/ref], почитай эту тему [url=http://renaultmascott.ru/viewtopic.php?f=14&t=121&start=130]Топливная рейка[/url] описаны все симптомы и болячки топливной рейки и ребята отписывались как это лечили.. удачи в ремонте.
поставили медную шайбу под датчик М10 (вроде такая) , машина не брыкалась, заводилась, ехала хорошо (груженная) , чеки и стопы не загорались, после отгрузки (пустая машина) , плохо завелась, спустя какой то километраж заглохла и перестала заводится
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
в центре сказали свечи накала (меняли, новые)
поставили медную шайбу под датчик М10 (вроде такая) , машина не брыкалась, заводилась, ехала хорошо (груженная) , чеки и стопы не загорались, после отгрузки (пустая машина) , плохо завелась, спустя какой то километраж заглохла и перестала заводится
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size] в центре сказали свечи накала (меняли, новые)
boris: поставили медную шайбу под датчик М10 (вроде такая) , машина не брыкалась, заводилась, ехала хорошо (груженная) , чеки и стопы не загорались, после отгрузки (пустая машина) , плохо завелась, спустя какой то километраж заглохла и перестала заводится
[quote="boris"][post]14005[/post] поставили медную шайбу под датчик М10 (вроде такая) , машина не брыкалась, заводилась, ехала хорошо (груженная) , чеки и стопы не загорались, после отгрузки (пустая машина) , плохо завелась, спустя какой то километраж заглохла и перестала заводится[/quote] Шайбу выгнуло,шайба не каждая подходит.
[quote="boris"][post]14122[/post] датчик положения коленчатого вала , опять искать... [/quote] Это не такая уж и проблема. На форуме про него все понаписано! Подходит от кабстара один в один. БУшный стоит в районе 1600 рэ.
Руслан: boris, ты сам откуда будешь? Почитай тему каталожных номеров.. там выкладывали номера.. кабстар это ниссан, моторы у нас стоят как тебе уже и писали почти одинаковые, если точнее, то моторы одинаковые небольшая разница в навесном оборудовании.
Москва.
от нисана искал, ищу еще дешевле
Отправлено спустя 38 минут 21 секунду:
развлекаемся дальше...
[quote="Руслан"][post]14130[/post] boris, ты сам откуда будешь? Почитай тему каталожных номеров.. там выкладывали номера.. кабстар это ниссан, моторы у нас стоят как тебе уже и писали почти одинаковые, если точнее, то моторы одинаковые небольшая разница в навесном оборудовании. [/quote]
Москва.
от нисана искал, ищу еще дешевле :sorry:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 38 минут 21 секунду:[/color][/size] развлекаемся дальше...
Руслан: boris, ты сам откуда будешь? Почитай тему каталожных номеров.. там выкладывали номера.. кабстар это ниссан, моторы у нас стоят как тебе уже и писали почти одинаковые, если точнее, то моторы одинаковые небольшая разница в навесном оборудовании.
25977MA70B у меня такой стоял и сейчас стоит тоже диагносты приговорили 2 года назад (деньги на ветер , зато есть запасной) , а дело было в плохом кантакте фишки на мозгах . С неисправным датчиком коленвала машина не за ведётся , зачем с датчика распредвала фишку снял .
Последний раз редактировалось Василий 11 ноя 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
[quote="boris"][post]14154[/post] [quote="Руслан"][post]14130[/post] boris, ты сам откуда будешь? Почитай тему каталожных номеров.. там выкладывали номера.. кабстар это ниссан, моторы у нас стоят как тебе уже и писали почти одинаковые, если точнее, то моторы одинаковые небольшая разница в навесном оборудовании. [/quote][/quote]
25977MA70B у меня такой стоял и сейчас стоит тоже диагносты приговорили 2 года назад (деньги на ветер , зато есть запасной) , а дело было в плохом кантакте фишки на мозгах . С неисправным датчиком коленвала машина не за ведётся , зачем с датчика распредвала фишку снял .
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Кольцо АБС с передней ступицы идентично кольцу задней ступицы! Снимается легко!
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 48 секунд:
Прошу прощения,на 1мм меньше( но я его туда в пиндюрю))
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...