Срочно! Не могу прокачать тормоза 3.0 2007 ⇐ Тормоза
Модератор: Berkut_Vit
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
Re: Срочно! Не могу прокачать тормоза 3.0 2007
Перед качается элементарно, зад качал так , если колодки стерты значит цилиндры из суппорта вылазиют хорошо, откручиваешь прокачной штуцер , засовываешь мантажку между суппортом и рессорой и вжимаешь цилиндры ,закручиваешь штуцер и накачиваешь педалью с нова, и так раз 5 и если все направляющие смазаны тормоза будут огонь!
У меня такаеже беда произошла с данным авто поменял задние суппорта на новые и все тормоза пропали прокачивали и зад и перед толку ноль
-
- Всего сообщений: 1
Доброй ночи.По поводу прокачки тормозов у меня была похожая ситуация.Маскотт 2009 года,купил ремкомплект суппорта правого,снял поменял ремкомплект, колодки,стал прокачивать систему на заглушеном авто, результата ноль.Завел машину,стал прокачивать переднее правое, пошёл воздух,на штуцер одевал трубку и вставлял в баночку,что бы туда стекалась тормозная жидкость,потом также прокочал переднее левое,потом заднее правое где менял ремкомплект, от туда свист шёл воздуха с жидкостью,потом заднее левое,бочек должен быть полностью с тормозной жидкостью,заняло примерно времени минут 30.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте,подскажите если вы опытный) купил недавно Маскот цельнометал,машина стояла год никуда не ездя,до того поменяли все свечи накала, форсунки,турбину,прокладки, сейчас холостые держит 1000, пытается опустить до 900 и щелчок и снова 1000 оборотов,то есть не опускается,и бк показывает средний расход 19 литров,горит индикация свеч накала (свечи все 4 с коробки) ездил на диагностику официалов Рено,в заключении написали диагностика топливной и нихера больше,, подскажите что делать с холостыми,слышал ещё про настройку форсунок,это тоже может быть?
-