Срочно! Не могу прокачать тормоза 3.0 2007 ⇐ Тормоза
Модератор: Berkut_Vit
-
Антонио - Участник

- Vin-код: VF656ANA000007222
-
ЗАЕБОБ
- Интересующийся

- Vin-код: VF656ANA
Re: Срочно! Не могу прокачать тормоза 3.0 2007
На днях снова подошел к авто. Решил сделать? Ну так как у меня всё в тормозной новое кроме блока АБС и линий трубок вдоль кузова,начал с ГТЦ. Отпустил штуцера и проверил давит ли жидкость по контурам? Давит. Потом одел сделанную крышку с ниппелем и путем создания давления компрессором начал откручивать штуцера от ГТЦ к блоку АБС. После парочки доливов в бачек жидкости,струйка от блока стала не прерывная и я понял что воздух был именно в изгибах новых трубок от ГТЦ и АБС.Поэтому педаль была ватная,проваливалась. Особенно в той что подает контур на зад. Потом по классике,прокачал задний контур и передний. Сделал так два раза и тормоза появились. Немного покатаюсь,посмотрю на детали,потом снова прокачаю.
-
Шеремет Александр - Модератор
литра два ещё жидкости прогони и все будет гут. Это для верняка уже.ЗАЕБОБ: 16 ноя 2025, 07:24На днях снова подошел к авто. Решил сделать? Ну так как у меня всё в тормозной новое кроме блока АБС и линий трубок вдоль кузова,начал с ГТЦ. Отпустил штуцера и проверил давит ли жидкость по контурам? Давит. Потом одел сделанную крышку с ниппелем и путем создания давления компрессором начал откручивать штуцера от ГТЦ к блоку АБС. После парочки доливов в бачек жидкости,струйка от блока стала не прерывная и я понял что воздух был именно в изгибах новых трубок от ГТЦ и АБС.Поэтому педаль была ватная,проваливалась. Особенно в той что подает контур на зад. Потом по классике,прокачал задний контур и передний. Сделал так два раза и тормоза появились. Немного покатаюсь,посмотрю на детали,потом снова прокачаю.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
Буковски
-
ЗАЕБОБ
- Интересующийся

- Vin-код: VF656ANA
Сейчас тормоза приятные. Очень порадовали. Мягко и плавно тормозят как на легковом авто. Всё таки не зря заменил всю систему.Шеремет Александр: 17 ноя 2025, 09:26литра два ещё жидкости прогони и все будет гут. Это для верняка уже.ЗАЕБОБ: 16 ноя 2025, 07:24На днях снова подошел к авто. Решил сделать? Ну так как у меня всё в тормозной новое кроме блока АБС и линий трубок вдоль кузова,начал с ГТЦ. Отпустил штуцера и проверил давит ли жидкость по контурам? Давит. Потом одел сделанную крышку с ниппелем и путем создания давления компрессором начал откручивать штуцера от ГТЦ к блоку АБС. После парочки доливов в бачек жидкости,струйка от блока стала не прерывная и я понял что воздух был именно в изгибах новых трубок от ГТЦ и АБС.Поэтому педаль была ватная,проваливалась. Особенно в той что подает контур на зад. Потом по классике,прокачал задний контур и передний. Сделал так два раза и тормоза появились. Немного покатаюсь,посмотрю на детали,потом снова прокачаю.
-