клеммы ⇐ Электрика
-
Автор темыШеремет Александр
- Модератор
- Всего сообщений: 906
клеммы
завёл, раскидал снег, отогнал поджопника, подхожу а она заглохшая... печка молчит, ключ на старт а там дискач-лампочки и стрелки кто куда...полез в клеммы, хотел открутить, на ключе половина плюсовой клеммы и повисла. многие прошли через это , но никто не отписался.
Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 29 секунд:
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
Буковски
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Re: клеммы
Саня привет.. Писали, но никто не акцентировал внимания на этой проблеме.. Я начитавшись даже брызговик в своё время приделал..))
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
х\фЛиквидация
-
Автор темыШеремет Александр
- Модератор
- Всего сообщений: 906
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
летом лазил, весь купорос убрал и литолом обильно обмазал, но... дыра слишком велика.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
потеплеет, тоже что-нибудь похожее приколхожу.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
Буковски
-
- Участник
- Всего сообщений: 111
Я тоже у себя наколхозил год назад)))Пока всё держится 
Отправлено спустя 51 секунду:
Я про провода и клеммы.

Отправлено спустя 51 секунду:
Я про провода и клеммы.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Gazelinet, кинь фото пожалуйста, чего там наколхозил.. 

Фима
х\фЛиквидация
х\фЛиквидация
-
- Участник
- Всего сообщений: 68
- Vin-код: VF656ANA000000335
Добрый день. Переношу свое сообщение сюда.
"
Приветствую всех. Проблема сегодня случилась такая. Вчера благополучно съездил в Питер вернулся часиков в 10 вечера поставил машину все было хорошо, сегодня утром пришел, завел все хорошо работает, но спустя минут 5 заглохла только грубо говоря прогрелась. Заводиться больше не захотела. В доске сначала перестал гаснуть лампочка иммобилайзера, когда раз третий попытался завести перестали гаснуть мимо и спиралька. Как я понимаю ошибка с электрикой. С диагностами у нас проблема, машину утащил на веревке. И под капотом где предохранители, защелкали рэлешки. Предохранители целые. Не у кого ни чего подобного не было????? Купил сканер как вы писали делфи 150 но пока не смог его запустить программу на диске походу косячная ругаюсь пока с китайцами на али экспресс.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Релешки счелкают при включенном зажигании две которые отдельно стоят одна желтая, другая черная на против силовых предохранителей внизу."
Проблема оказалась в двух тонких проводах у аккумулятора, обрезал все окисление, обладать обжаловать и пропал сделал раздельными и посадил в термоусадку, заработала как новая,.
И кстати когда все сделал заметил что у меня на холостых оборотах детонация или вибрация двигателя стала на много меньше, так что проверяйте контакты ребята. И все залил специальной химией.
Всем удачи на дорогах.
И огромное спасибо Руслану за фото и подсказки.
"
Приветствую всех. Проблема сегодня случилась такая. Вчера благополучно съездил в Питер вернулся часиков в 10 вечера поставил машину все было хорошо, сегодня утром пришел, завел все хорошо работает, но спустя минут 5 заглохла только грубо говоря прогрелась. Заводиться больше не захотела. В доске сначала перестал гаснуть лампочка иммобилайзера, когда раз третий попытался завести перестали гаснуть мимо и спиралька. Как я понимаю ошибка с электрикой. С диагностами у нас проблема, машину утащил на веревке. И под капотом где предохранители, защелкали рэлешки. Предохранители целые. Не у кого ни чего подобного не было????? Купил сканер как вы писали делфи 150 но пока не смог его запустить программу на диске походу косячная ругаюсь пока с китайцами на али экспресс.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Релешки счелкают при включенном зажигании две которые отдельно стоят одна желтая, другая черная на против силовых предохранителей внизу."
Проблема оказалась в двух тонких проводах у аккумулятора, обрезал все окисление, обладать обжаловать и пропал сделал раздельными и посадил в термоусадку, заработала как новая,.
И кстати когда все сделал заметил что у меня на холостых оборотах детонация или вибрация двигателя стала на много меньше, так что проверяйте контакты ребята. И все залил специальной химией.
Всем удачи на дорогах.
И огромное спасибо Руслану за фото и подсказки.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 188
- Vin-код: VF656ANA000014790
Всем привет! Вчера в Витебске перестал работать один из масянь. Не запускается. Стали разбираться, жесть. Полез в свою машинку сегодня и у меня практически так же, но пока запускается. Перегнивает шина. Визуально её не видно! Находиться за большими предохранителями. Сча выложу фото. Будет понятно!
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Перестают работать повороты, потом иммобилайзер. И машина не заводится!
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Загляните у себя, скоро дожди и зима!

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Я у себя залудил! Годик походит!
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Перестают работать повороты, потом иммобилайзер. И машина не заводится!
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Загляните у себя, скоро дожди и зима!

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Я у себя залудил! Годик походит!
-