604-й немного другой.
А вот 606-й и 608-й не одного отличая нет,лошадей в обоих моторах по 150.
150 лошадей по документам говорит о том что машина с круиз контролем и бортовым компом,
130 лошадей по документа (реально 150) нет круиз контроля (проводка вся есть,нужны только кнопок) и бортового компа.
[quote=Алексей196 post_id=17176 time=1517167058 user_id=1024]604[/quote] 604-й немного другой. А вот 606-й и 608-й не одного отличая нет,лошадей в обоих моторах по 150. 150 лошадей по документам говорит о том что машина с круиз контролем и бортовым компом, 130 лошадей по документа (реально 150) нет круиз контроля (проводка вся есть,нужны только кнопок) и бортового компа.
[quote=Алексей196 post_id=17176 time=1517167058 user_id=1024][ref=#009900]андрей дхи[/ref], естественно говорю про свой 604-608 мотор , за 600 не знаю[/quote] спасибо за ответ
[quote=андрей дхи post_id=17192 time=1517247853 user_id=456][quote=Алексей196 post_id=17176 time=1517167058 user_id=1024][ref=#009900]андрей дхи[/ref], естественно говорю про свой 604-608 мотор , за 600 не знаю[/quote] спасибо за ответ[/quote] да за 606 608 другой 604 рампа в с низу
[ref=#009900]Алексей196[/ref], [ref=#009900]Алексей196[/ref], привет.... Можешь указать свой номер доя связи, хотел пару вопросов по двигателю задать Заранее спасибо
Здравствуйте. Пробило прокладку ГБЦ, сильно выбрасывает антифриз. Может кто-нибудь подскажет мастера или сервис куда можно обратиться для ремонта? Территориально нахожусь в Гродно, но отогнать в Минск не проблема. Спасибо.
Здравствуйте. Пробило прокладку ГБЦ, сильно выбрасывает антифриз. Может кто-нибудь подскажет мастера или сервис куда можно обратиться для ремонта? Территориально нахожусь в Гродно, но отогнать в Минск не проблема. Спасибо.
Kemp: ↑04 май 2021, 06:29
поищи на месте, потому что, всё барахло не навозишься далеко а его надо часто подвозить, тк з/ч, нужные, не всегда бывают все в наличии и в одном месте.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
[quote=Kemp post_id=19694 time=1620098975 user_id=1361] Здравствуйте. Пробило прокладку ГБЦ, сильно выбрасывает антифриз. Может кто-нибудь подскажет мастера или сервис куда можно обратиться для ремонта? Территориально нахожусь в Гродно, но отогнать в Минск не проблема. Спасибо. [/quote]поищи на месте, потому что, всё барахло не навозишься далеко а его надо часто подвозить, тк з/ч, нужные, не всегда бывают все в наличии и в одном месте.
Шеремет Александр: ↑05 май 2021, 22:30
поищи на месте, потому что, всё барахло не навозишься далеко а его надо часто подвозить, тк з/ч, нужные, не всегда бывают все в наличии и в одном месте.
И на том спасибо, склоняюсь пока к тому, чтобы самому сделать, читаю форум.
[quote="Шеремет Александр" post_id=19695 time=1620243048 user_id=74] поищи на месте, потому что, всё барахло не навозишься далеко а его надо часто подвозить, тк з/ч, нужные, не всегда бывают все в наличии и в одном месте. [/quote] И на том спасибо, склоняюсь пока к тому, чтобы самому сделать, читаю форум.
Вопрос следущий. Сгорел (не у меня, но тож маскотинка) поршень, были проблемы с форсунками, лила одна походу... Вместо ниссана взяли 44672AGSTD. Всë вроде один в один с родным поршнем, взвесили правда в сборе с шатуном соседним, разница 10 грамм. Думаю существенной разницы не будет? Еще не заводили. А тут у себя трещину нашел, че-то прилетело туда небольшое, чуть постучало и по голове и по поршню.... Вот думаю тоже тимкен взять вышеуказанный. Кто-нить ставил такие?
Вопрос следущий. Сгорел (не у меня, но тож маскотинка) поршень, были проблемы с форсунками, лила одна походу... Вместо ниссана взяли 44672AGSTD. Всë вроде один в один с родным поршнем, взвесили правда в сборе с шатуном соседним, разница 10 грамм. Думаю существенной разницы не будет? Еще не заводили. А тут у себя трещину нашел, че-то прилетело туда небольшое, чуть постучало и по голове и по поршню.... Вот думаю тоже тимкен взять вышеуказанный. Кто-нить ставил такие?
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Так кто то ставил передний ступичный hds003
Он по каталогам бьётся на атего
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или кто как решал проблемы с НЕ конусным подшипниками...
Просто...
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...