ребят помогите авто опель мовано стоит 30 ДВИГАТЕЛЬ постоянно идет посос воздуха ат куда не могу понять поехал на авто дизель на диогностику сказали форсунки сделали ремонт форсунок а машина как не зоводилась с ключа так и не заводится куда лезть не знаю пипец полный
Не заводится только с утра или постоянно?
У меня была похожая проблема с рено лагуна2 , только не заводилась на горячую, а диагностика ни чего не показывала. Причину нашли так: холодной водой с начала поливали тнвд, результата ноль. Затем полили форсунки завелась с пол тыка. А дальше дело топливщика.
Еще можно поставить прозрачный шланг перед насом чтобы было видно откуда воздух тянет, еще можно установить обратный клапан если топливо уходит в бак
ребят помогите авто опель мовано стоит 30 ДВИГАТЕЛЬ постоянно идет посос воздуха ат куда не могу понять поехал на авто дизель на диогностику сказали форсунки сделали ремонт форсунок а машина как не зоводилась с ключа так и не заводится куда лезть не знаю пипец полный
Было похожее... Подсасовало из под быстросъемных разъёмов в районе топливного фильтра. Подсасовало только при втягивании топлива. Пробовал подавать давление, чтобы найти место подсоса, давлением всё запирания. Подтёков не было. Воткнул электрический топливный насос перед фильтром и включил на постоянную работу. Проблем нет и тнвд легче работать.
Привет парни
сегодня пришел мне сканер делфи с али экспресс ну и конечно я его опробовал на легковом авто фольц поло 2012г
ну я скажу так апарат то что нужно прога 2015 релиз 3 установилась и легковые и грузовые тока разными папками у каждой папки свой файл (MAIN)
НЕТБУК IRBIS ВИНДОУС 10 Оперативка 2 г
кароче фольц как ренгеном сервис интервал убрал
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
так что кто в Самаре будет диагностика бесплатно и сброс сервиса для одноклубников
на разъеме есть фонарик
открыл а там вот что
получил вот так
тестирую фольц масяня следующая капиталка идет полным ходом
Есть интернет ресурсы наподобие "carhelp", перед покупкой прочитайте иногда что пишут те, у кого диагностика это хлеб.
Есть сканеры одна-двух платные. Цвет платы тоже говорит о производителе и о качестве иногда. Но Delphi, Autocom, и сканер WOW, все они однотипные по программному обеспечению, проверено. Любой сканер работает под программой перечисленных аналогов. Программа Delphi и Autocom отличаются только цветовым оформлением. А вот количество плат влияет на подключение к мозгам, тоже проверено. Почему не скажу. И на разных машинах по разному, где не подключается один, второй может подключиться работая в одной программе.
Ограничитель у маскота (на сколько сталкивался) на аварийном режиме срабатывает. В простом ограничен 4000 оборотов. Но так крутить смысла нет. Какие обороты у тебя, и что с машиной разбирайся, если машина не крутит и не чего не горит на табло, бывало такое, проверяй надув в живую и сигнал с датчика наддува. Возможно мозги не видят турбину
Подскажите. Как снять ограничитель оборотов двигателя. Рено маскот 3.0 2006год
В мануле, который я выкладывал, есть описание того, как выставляется и снимается ограничение скорости.
Может быть я путаю.. может читал об этом в книге.. сейчас уже не вспомню.. но описание есть.. делается это при помощи кнопок на панеле, справа от руля. download/file.php?id=1623&mode=view
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый вечер двигатель 2,8 после 110 нажимаю педаль в пол начинает тупить из трубы сизый дым идёт что может быть 2000 г.в.
Очень содержательно...)
1. 110 - это км/ч.?
2. Тупит - это типа троит ?...
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет, может кто подскажет номера болтов-направляющих на суппорт передний или что можно поставить вместо оригинала? Разлетелся подшипник и потерялись направляющие. Спасибо!
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...