Не работает ручной тормоз ⇐ Тормоза
Модератор: Berkut_Vit
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Не работает ручной тормоз
Менял колодки ручника, устанавливал само собой неоригинал. Чуть ниже о проблемах с которыми столкнулся..
на последнем фото приблуда которой разводят колодки.... делов на 10 минут.
на последнем фото приблуда которой разводят колодки.... делов на 10 минут.
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
х\фЛиквидация
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 191
Незнаю что за колодки ты купил ,я брал( lpr) встали как надо без доработок, правда отрегулировал со второй попытки пришлось гнуть такую же кочергу как у тебя
,троса новые пришлось заказывать а то( кулибины)от газели пытались примостить без успешно.

-
- Специалист
И я устанавливал LPR, думаю их много кто устанавливал, но и ставить можно по разному..roman b.:Незнаю что за колодки ты купил ,я брал( lpr) встали как надо без доработок, правда отрегулировал со второй попытки пришлось гнуть такую же кочергу как у тебя,троса новые пришлось заказывать а то( кулибины)от газели пытались примостить без успешно.
Фима
х\фЛиквидация
х\фЛиквидация
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 192
-
- Специалист
Саня 886 говорил, что разводил сам, но убил на это весь день, но думаю если поставив колодки и не одевая диска её можно по месту сварить такую, какую надо. две полоски металла на взгляд примерно 5 мм сваренные буквой "Г" только вот не понял для чего этот бачонок приварен?
номера не знаю, колодки разводил у официалов в Ногинске. Знаю только что они её заказывали из Франции и ждали почти месяц стоит она 11 тыщ.DOROKH:Руслан, подскажи номерок приблуды для разведения колодок
Саня 886 говорил, что разводил сам, но убил на это весь день, но думаю если поставив колодки и не одевая диска её можно по месту сварить такую, какую надо. две полоски металла на взгляд примерно 5 мм сваренные буквой "Г" только вот не понял для чего этот бачонок приварен?
Фима
х\фЛиквидация
х\фЛиквидация
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 191
Я приблуду согнул сам из полоски металла 2мм шириной 10мм,одна часть где то 6-7 см другая 10 см в общем как на фото .Правда помучался попадать в регулировочную гайку,в отверстие брызнул WDшки на гайку.На все мероприятие со сьемом и установкой колес часа 1,5 ушло.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 192
Бобышка как ты говоришь, это чтобы точно в гайку попадать, чтоб в окошке не гулял инструмент, может не прав. Пробовал отверткой,тыкал тыкал- плюнул, пришлось перебрать обе стороны. Развел, сейчас притерлись нужно снова разводить верха- держат только пустую машину.сварочника нет, все во дворе делаю, я вблизи этот инструмент не видел, так то думаю не проблема исполнить. По простому- отвертку погнать и все)) но вот попадать хреново... Надо с бабышкой думать, ближе к оригиналу.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
Re: Не работает ручной тормоз
У меня стоят крестовины :Высота 82 мм.,диаметр чашки 30.2мм,цена на 15.02.16 от 900 до 1600 деревянныхАнатолий:недавно менял крестовину у нас стоит около 300грн,и подвесной гдето 500 грн. ставил не оригинал ,а по размеру заказывали высота 82 мм,и диаметр помоему 81,2
-
- Участник
- Всего сообщений: 96
Решил реанимировать ручник, прежний хозяин его спалил и все вычистил под чистую "чтоб не тарахтело"...
Купил колодки maxgear 19-0322, диски, сальники 01019480B CORTECO, тросы еще живые. Теперь вопрос по пружинам, нам с IVECO E3 подходят или нет? Вот такие http://buscentr.com.ua/Iveco-Daily-Remk ... oza_124143 , если у кого может фото завалялось колодок с пружинами в сборе, то сбросьте... Спасибо.
Купил колодки maxgear 19-0322, диски, сальники 01019480B CORTECO, тросы еще живые. Теперь вопрос по пружинам, нам с IVECO E3 подходят или нет? Вот такие http://buscentr.com.ua/Iveco-Daily-Remk ... oza_124143 , если у кого может фото завалялось колодок с пружинами в сборе, то сбросьте... Спасибо.
https://www.youtube.com/user/uksus9
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Должны подойти,с виду такие как у нас.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
По ссылке перейди,что бы увеличенные фото посмотреть.
ПРОДАМ запчасти
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
По ссылке перейди,что бы увеличенные фото посмотреть.
ПРОДАМ запчасти
-
- Не работает ручной тормоз - file.jpg (28.53 КБ) 2913 просмотров
-