Черный дым с выхлопной ⇐ Двигатель 3.0
-
- Всего сообщений: 1
Черный дым с выхлопной
Добрый день .подскажите груженая машина очень дымит и после 2000 оборотов теряет мощность дым черный
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
Черный дым с выхлопной
Доброй ночи! У меня тоже была проблема с чёрным дымом и заводился только с галстука. С обратки форсы переливали, пришлось все ремонтировать. Обошлось 41 т.р. Заводится самостоятельно, чёрный дым пропал. Но тяга также, чеки сервис, двигатель и спераль горят. На ходу выключаеш зажигание и включаешь,машина идёт на взлет. Чуть отпустить педаль газа,опять тяга проподает. В чем может быть причина, диагносты тоже не могут сказать. Может кто сталкивался?Romanmahina:после
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Черный дым с выхлопной
Редукционный клапан на рейке проверял?insaf:Доброй ночи! У меня тоже была проблема с чёрным дымом и заводился только с галстука. С обратки форсы переливали, пришлось все ремонтировать. Обошлось 41 т.р. Заводится самостоятельно, чёрный дым пропал. Но тяга также, чеки сервис, двигатель и спераль горят. На ходу выключаеш зажигание и включаешь,машина идёт на взлет. Чуть отпустить педаль газа,опять тяга проподает. В чем может быть причина, диагносты тоже не могут сказать. Может кто сталкивался?Romanmahina:после
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Черный дым с выхлопной
Методом тыка стало ясно что накрылся дмрв. Фишку скидываю дым ность практически пропадает. ВОТ ТЕПЕРЬ ПЗУ ГДЕ КУПИЛ ЕГО
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 42
Черный дым с выхлопной
krysjara, Когда теряется мощь на определенных (2000-2400)оборотах я первым делом мою ДМРВ сначала вэдэшкой, продуваю, потом средство для очистки карбюратора, опять продуваю. Помогло в свое время мне, потом как-то брату тож помогло. У нас у обоих маскоты.
Насчет катализатора... А он у тебя есть!? У нас на обоих маскотах нету...
На турбину тож не коси, у нее два режима: работает\совсем не работает. Как советовали выше продуть всю вакуумную систему регулировки турбины и впрыска тож думаю хорошая идея!
Насчет катализатора... А он у тебя есть!? У нас на обоих маскотах нету...
На турбину тож не коси, у нее два режима: работает\совсем не работает. Как советовали выше продуть всю вакуумную систему регулировки турбины и впрыска тож думаю хорошая идея!
-
- Наблюдатель
Re: Черный дым с выхлопной
до сих пор езжу с отключенным дмрв машина меньше дымит . Все пытаюсь понять в чем беда. Снял фильтр егр почистил . не помогает .
Приехал на диагностику к дизелистам говорят турбина..... Дырка в интеркулире но неттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется мозги просто прошить надо.
Отправлено спустя 18 минут 17 секунд:
до сих пор езжу с отключенным дмрв машина меньше дымит . Все пытаюсь понять в чем беда. Снял фильтр егр почистил . не помогает .
Приехал на диагностику к дизелистам говорят турбина..... Дырка в интеркулире но неттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 18 минут 17 секунд:
-
- Участник
- Всего сообщений: 58
Попробуй переставь с такой же машины заведомо рабочий расходомер. Если с другим расходомером дымить не будет иди в магазин за новым.
Напиши в профиле откуда ты, и какой у тебя маскотт, так людям проще будет понимать тебя и твою проблему.
Напиши в профиле откуда ты, и какой у тебя маскотт, так людям проще будет понимать тебя и твою проблему.
-
- Наблюдатель
ОК. У меня 3 литровый дизель. Машин таких мало . Мне кажется что мозги надо перепрошить. Вот пытаюсю найти где могут сделать .
-
- Наблюдатель
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Молодец так держать
Не долго тебе так ездить осталось,катализаторы сажей забьёшь на глушняк и впускной коллектор покроется сантиметровым слоем сажи и так далее со всеми вытекающими последствиями.
Молодец так держать
-