Антонио: ↑16 дек 2021, 16:41
Отключение разъема от ЕГР помогло устранить возникновение этого ужасного звука. От сюда вопрос следующий , эксплуатировать машину с отключенным разъёмом можно ? Какие возможны последствия ?
личку ты не смотришь? Ну ладно.
У меня тоже прошита, без егр, разъём снят. Похожий треск был у меня, когда срезались зубья шестерёнок пластиковых в егр. Вот почему я и спрашивал у тебя про егр.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
[quote=Антонио post_id=19903 time=1639662101 user_id=827] Отключение разъема от ЕГР помогло устранить возникновение этого ужасного звука. От сюда вопрос следующий , эксплуатировать машину с отключенным разъёмом можно ? Какие возможны последствия ? [/quote]личку ты не смотришь? Ну ладно. У меня тоже прошита, без егр, разъём снят. Похожий треск был у меня, когда срезались зубья шестерёнок пластиковых в егр. Вот почему я и спрашивал у тебя про егр.
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Так кто то ставил передний ступичный hds003
Он по каталогам бьётся на атего
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или кто как решал проблемы с НЕ конусным подшипниками...
Просто...
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...