Егр или Егорка на 600 моторе ⇐ Двигатель 3.0
-
Автор темыnikita123
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
Егр или Егорка на 600 моторе
Всем привет , маскотт 2004 года 120 лс, вопрос в следующем , ошибка по егр была у старого хозяина, он его заглушил и не прошивал , может ли из за него не ехать Машина ???подключал комп, ошибка висит
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
Re: Егр или Егорка на 600 моторе
Когда ЕГР окончательно помрет, то машина начинает тупить. Едет не более 80-90 и не набирает свыше 2500 оборотов. Надо программно его убирать.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 42
При полной смерти егр машина ехать вообще не хочет и ошибки горят аж в глазу болит!!!
http://dizservice.ru/contacts
Звонишь по сотовому им в Москве и слёзно просишь дать телефон электрика который может отшить егр на маскоте. Мне они давали, НЕНАРАДУЮСЬ!!!!! но не сохранил...
Егр отшили за 3-4 часа, потом брат к ним ездил, ему тож отшили. Все ок. Территориально отшивают здесь: Полевая улица, 19
деревня Федюково, городской округ Подольск, Московская область, Россия
Про Дизель-сервис "Эксперт".. РЕКОМЕНДУЮ!!! Форсунки ремонтируют хорошо и честно! Делал у них одну, лила дуром, недорого, главное быстро (2 часа) запчасти у них есть на наши форсунки. Через 4 месяца машина тупить начала, думал форсунки - привёз им, все проверили - все в допусках. Эт говорят у тебя аварийный клапан - и точно!!! Поменял и все ок. Прошёл год, пока ещё держатся форсунки, чаще фильтр надо менять и не лить какашкусолярку.
У нас в Оренбурге минимум дней пять запчасти едут для форсунок.

http://dizservice.ru/contacts
Звонишь по сотовому им в Москве и слёзно просишь дать телефон электрика который может отшить егр на маскоте. Мне они давали, НЕНАРАДУЮСЬ!!!!! но не сохранил...

Егр отшили за 3-4 часа, потом брат к ним ездил, ему тож отшили. Все ок. Территориально отшивают здесь: Полевая улица, 19
деревня Федюково, городской округ Подольск, Московская область, Россия
Про Дизель-сервис "Эксперт".. РЕКОМЕНДУЮ!!! Форсунки ремонтируют хорошо и честно! Делал у них одну, лила дуром, недорого, главное быстро (2 часа) запчасти у них есть на наши форсунки. Через 4 месяца машина тупить начала, думал форсунки - привёз им, все проверили - все в допусках. Эт говорят у тебя аварийный клапан - и точно!!! Поменял и все ок. Прошёл год, пока ещё держатся форсунки, чаще фильтр надо менять и не лить какашкусолярку.

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
kirill, на 600-м моторе егр немного по другому работает,он не так жёстко подвязан к блоку управлению...
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 42
Ну я тож неправильно написал... Машина едет, но очень тупит. Прям ну не хочет ехать. Но правда я так несколько тыщ накатал на нежелающей активно ехать машине... 

-
- Участник
- Всего сообщений: 68
- Vin-код: VF656ANA000000335
Тема поднималась пользователем nikita123 26 сен 2019, 13:16.
Проверь выбиты ли катализаторы, у меня не ехала когда одному пришла хана, нижнему у глушителя, выбил его длинным сверлом с перфоратор ом, машина полетела. Симптомы забитого катализатора, свист из под капота, от турбины, ломает шпильки наколекторе, пробивает прокладки коллектора и егр. Я сначала это все перебрал пока нашёл что его забило. Груженая вообще не ехала, когда все поменял была тупая решил проверить выхлоп и нашёл.
Тема поднималась пользователем nikita123 26 сен 2019, 13:16.
-