Ситуация такова , масяня заболел , причем вылечить никто не может. Еду я как то на нем спокойно 80 пустой , и он резко глохнет, и перестает заводится . я сразу комп( с собой уже привычка возить его) и висит ошибка давление в магистрали, функция регулирования, прерывистая. Я на галстук , дотянули домой. Проходит день машина с пол оборота завелась, я в недоумении. Поменял фильтр, форсунки на стенд, рейку снял , мотор чуть что 600. Все в идеале. Машина зоводится с пол оборота. Диагносты сказали регулятор давления на тнвд поменять, но засада , его не открутить , сорваны болты и в 600 моторе он оч неудобно стоит, подскажите как его еще можно снять???? и может у кого были такие проблемы, проводку тоже всю смотрел, а проезжаю 500-600км машина опять колом становиться. уже устал бороться. Отзовитесь, очень надеюсь на форум наш))
Ситуация такова , масяня заболел , причем вылечить никто не может. Еду я как то на нем спокойно 80 пустой , и он резко глохнет, и перестает заводится . я сразу комп( с собой уже привычка возить его) и висит ошибка давление в магистрали, функция регулирования, прерывистая. Я на галстук , дотянули домой. Проходит день машина с пол оборота завелась, я в недоумении. Поменял фильтр, форсунки на стенд, рейку снял , мотор чуть что 600. Все в идеале. Машина зоводится с пол оборота. Диагносты сказали регулятор давления на тнвд поменять, но засада , его не открутить , сорваны болты и в 600 моторе он оч неудобно стоит, подскажите как его еще можно снять???? и может у кого были такие проблемы, проводку тоже всю смотрел, а проезжаю 500-600км машина опять колом становиться. уже устал бороться. Отзовитесь, очень надеюсь на форум наш)) :) :) :)
Сними рейку топливную и в тиски, я тоже также попал, в дороге засопливил датчик давления, на месте не смог свернуть, снял рейку и поехал на попутке искать в ближних деревнях мастерские с тисками. В тисках отвернул и бросил туда монету 2 коп., но и года не прошло, её продавило, соляра уходила в обратку, симптомы как у тебя. На сервисе хлопчик снял его прям на машине без тисков, заварил и сказал забудь про этот датчик.
Сними рейку топливную и в тиски, я тоже также попал, в дороге засопливил датчик давления, на месте не смог свернуть, снял рейку и поехал на попутке искать в ближних деревнях мастерские с тисками. В тисках отвернул и бросил туда монету 2 коп., но и года не прошло, её продавило, соляра уходила в обратку, симптомы как у тебя. На сервисе хлопчик снял его прям на машине без тисков, заварил и сказал забудь про этот датчик.
Смотри , а у тебя просто глохнет, пройдёт время, и потом хоть бы что , поедет ?? Я могу так 600 км проехать , потом жопа. Постоит и поеду, а в последний раз психанул и110 с Москвы лупил Асю дорогу, и хрен , даже не глохла , вот засада
Смотри , а у тебя просто глохнет, пройдёт время, и потом хоть бы что , поедет ?? Я могу так 600 км проехать , потом жопа. Постоит и поеду, а в последний раз психанул и110 с Москвы лупил Асю дорогу, и хрен , даже не глохла , вот засада
nikita123: ↑26 сен 2019, 13:23
Ситуация такова , масяня заболел , причем вылечить никто не может. Еду я как то на нем спокойно 80 пустой , и он резко глохнет, и перестает заводится . я сразу комп( с собой уже привычка возить его) и висит ошибка давление в магистрали, функция регулирования, прерывистая. Я на галстук , дотянули домой. Проходит день машина с пол оборота завелась, я в недоумении. Поменял фильтр, форсунки на стенд, рейку снял , мотор чуть что 600. Все в идеале. Машина зоводится с пол оборота. Диагносты сказали регулятор давления на тнвд поменять, но засада , его не открутить , сорваны болты и в 600 моторе он оч неудобно стоит, подскажите как его еще можно снять???? и может у кого были такие проблемы, проводку тоже всю смотрел, а проезжаю 500-600км машина опять колом становиться. уже устал бороться. Отзовитесь, очень надеюсь на форум наш))
Это клапан на рампе мозги делает. Меняй его. и будет счастье. ТНВД не трогай.
[quote=nikita123 post_id=18780 time=1569493382 user_id=1210] Ситуация такова , масяня заболел , причем вылечить никто не может. Еду я как то на нем спокойно 80 пустой , и он резко глохнет, и перестает заводится . я сразу комп( с собой уже привычка возить его) и висит ошибка давление в магистрали, функция регулирования, прерывистая. Я на галстук , дотянули домой. Проходит день машина с пол оборота завелась, я в недоумении. Поменял фильтр, форсунки на стенд, рейку снял , мотор чуть что 600. Все в идеале. Машина зоводится с пол оборота. Диагносты сказали регулятор давления на тнвд поменять, но засада , его не открутить , сорваны болты и в 600 моторе он оч неудобно стоит, подскажите как его еще можно снять???? и может у кого были такие проблемы, проводку тоже всю смотрел, а проезжаю 500-600км машина опять колом становиться. уже устал бороться. Отзовитесь, очень надеюсь на форум наш)) :) :) :) [/quote] Это клапан на рампе мозги делает. Меняй его. и будет счастье. ТНВД не трогай.
Помогите если можете. А коллективный разум может все.
Автомобиль: Рено Маскот 3,0 150 DXI, 2009 г.в.
Проблема: На холодную автомобиль заводиться и работает устойчиво на холостом ходу. Минут через 5-7 двигатель начинает прогреваться и обороты холостого хода начинают плавать, то вверх то вниз и из выхлопной трубы появляется белый дымок. Машина "рыкает". Машину глушишь, она остывает -запускаешь опять в норме на целые 5-7 минут. Затем камасутра такая-же (неустойчивый холостой ход, белый дымок). Ошибок при диагностике не показывает (проверяли Автоком, Делфи).
Что сделано: Отремонтированы форсунки, насос, проверено как заглушен ЕГР, обследован контур низкого давления топлива (пызырьков нет), проводку переложил почти всю новую на моторе, заменили турбину.
Что делать? Куда лезть? Каков алгоритм проверки?
Заранее благодарен.
Помогите если можете. А коллективный разум может все. Автомобиль: Рено Маскот 3,0 150 DXI, 2009 г.в. Проблема: На холодную автомобиль заводиться и работает устойчиво на холостом ходу. Минут через 5-7 двигатель начинает прогреваться и обороты холостого хода начинают плавать, то вверх то вниз и из выхлопной трубы появляется белый дымок. Машина "рыкает". Машину глушишь, она остывает -запускаешь опять в норме на целые 5-7 минут. Затем камасутра такая-же (неустойчивый холостой ход, белый дымок). Ошибок при диагностике не показывает (проверяли Автоком, Делфи). Что сделано: Отремонтированы форсунки, насос, проверено как заглушен ЕГР, обследован контур низкого давления топлива (пызырьков нет), проводку переложил почти всю новую на моторе, заменили турбину. Что делать? Куда лезть? Каков алгоритм проверки? Заранее благодарен.
Здравствуйте!Выбивает 6 передача после того как газ бросаешь.Не могу понять в чем причина,снимал коробку отвозил мастеру тот открыл взял деньги и сказал что все в идеале,может быть проблема в тросах переключения?И все это начало происходить после замены двигателя,двигатель с маскотта не нашли поставили с переднеприводного мастера мотор похож по креплению и обьем тоже 3.0 160 но на нем есть балансировочный вал на маскотовском моторе небыло просверлили оверстие под шпильку вверху и переставили кронштейны вроде норм было при сборке.Фото не делал теперь жалею.
Здравствуйте!Выбивает 6 передача после того как газ бросаешь.Не могу понять в чем причина,снимал коробку отвозил мастеру тот открыл взял деньги и сказал что все в идеале,может быть проблема в тросах переключения?И все это начало происходить после замены двигателя,двигатель с маскотта не нашли поставили с переднеприводного мастера мотор похож по креплению и обьем тоже 3.0 160 но на нем есть балансировочный вал на маскотовском моторе небыло просверлили оверстие под шпильку вверху и переставили кронштейны вроде норм было при сборке.Фото не делал теперь жалею.
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Кольцо АБС с передней ступицы идентично кольцу задней ступицы! Снимается легко!
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 48 секунд:
Прошу прощения,на 1мм меньше( но я его туда в пиндюрю))
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...