Здравствуйте, кто-нибудь знает, какова высота головы? Какова высота блока? Если кто-нибудь имеет какую-либо информацию или знает, где ее можно найти, поделитесь, пожалуйста.Спасибо.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, какова высота головы? Какова высота блока? Если кто-нибудь имеет какую-либо информацию или знает, где ее можно найти, поделитесь, пожалуйста.Спасибо. :muza: :read:
Roadassistancebg: ↑25 дек 2023, 00:25
какова высота головы? Какова высота блока?
А каков смысл этих размеров при ремонте? Высота ГБЦ в мануалах точно есть, но она нужна лишь при авторизованном ремонте. А высоту блока производители не дают, если блок не подлежит авторизованному ремонту. Здесь как раз тот случай, тем более блок составной. На ZD30DDTi Nissan и ZD3A600(604) Renault высота ГБЦ в мануалах есть, высоты блока нет, значит и у Вас на ZD3A606(608) будет то же самое... Зачем нужны эти размеры, если не секрет?
[quote=Roadassistancebg post_id=20407 time=1703453100 user_id=1615] какова высота головы? Какова высота блока? [/quote]А каков смысл этих размеров при ремонте? Высота ГБЦ в мануалах точно есть, но она нужна лишь при авторизованном ремонте. А высоту блока производители не дают, если блок не подлежит авторизованному ремонту. Здесь как раз тот случай, тем более блок составной. На ZD30DDTi Nissan и ZD3A600(604) Renault высота ГБЦ в мануалах есть, высоты блока нет, значит и у Вас на ZD3A606(608) будет то же самое... Зачем нужны эти размеры, если не секрет?
Здравейте!
Ръководството на автомобила го имам.
Предстои ми да шлайфам главата и блока.Понеже след отварянето на двигателя,видях,ча гарнитурата е Втори ремонт,а не мога да разбера дали блока е шлайфан преди това.
Мисля,че е редно сега да шлайфам блока и главата и се притеснявам,че ще надхвърля трети ремонт гарнитура.
За това търся всички размери,за да си направя сметката и ако се налага да изработя нова гарнитура по размера.Превеждам с транслатор.Надявам се да ми се разбира.
Поздрави.
...
Привет!
У меня есть инструкция по эксплуатации автомобиля.
Собираюсь шлифовать головку и блок.Потому что после вскрытия двигателя увидел, что прокладка - Второй ремонт, и не могу узнать, был ли блок притерт до этого.
Я думаю, что теперь можно шлифовать блок и головку и боюсь, что выйду за пределы ремонта третьей прокладки.
Поэтому ищу все размеры, чтобы посчитать и если придется делать новую обрезку по размерам, перевожу с переводчиком, надеюсь, пойму.
Привет.
Здравейте! Ръководството на автомобила го имам. Предстои ми да шлайфам главата и блока.Понеже след отварянето на двигателя,видях,ча гарнитурата е Втори ремонт,а не мога да разбера дали блока е шлайфан преди това. Мисля,че е редно сега да шлайфам блока и главата и се притеснявам,че ще надхвърля трети ремонт гарнитура. За това търся всички размери,за да си направя сметката и ако се налага да изработя нова гарнитура по размера.Превеждам с транслатор.Надявам се да ми се разбира. Поздрави. ... Привет! У меня есть инструкция по эксплуатации автомобиля. Собираюсь шлифовать головку и блок.Потому что после вскрытия двигателя увидел, что прокладка - Второй ремонт, и не могу узнать, был ли блок притерт до этого. Я думаю, что теперь можно шлифовать блок и головку и боюсь, что выйду за пределы ремонта третьей прокладки. Поэтому ищу все размеры, чтобы посчитать и если придется делать новую обрезку по размерам, перевожу с переводчиком, надеюсь, пойму. Привет.
Привет! "Вторая"прокладка ещё ничего не значит. Заводская обработка поверхности блока - фрезерование. А при ремонте чаще используют шлифование. Отличаются такие поверхности не вооружённым глазом. Шлифовать поверхность до полного выведения всех раковин не нужно, достаточно шлифовать до чёткого проявления замкнутой полосы по периметру и окольцовок у края отверстий цилиндров, под завальцовку колец прокладки. Если боитесь - прокладку со стороны блока покроете анаэробным Loctite 3020. При сборке двигателя придётся сначала установить поршни без колец и проверить выступание поршней. Если выступают больше нормы - поршни торцевать на токарном станке, на одноразовой отправке. Не знаю как у Вас, у нас это делается легко. По шлифованию головки БЦ - если Вам известны максимальные размеры сёдел клапанов в новой головке и максимальные размеры тарелок новых клапанов, то легко высчитать эаглубление клапанов ниже плоскости прокладки, измерить эти размеры на своей головке, вычесть разницу и узнать можно ли шлифовать свою. Для ZD3-600,604 эти размеры есть, для ZD3-606,608 - не знаю. Удачи!
Привет! "Вторая"прокладка ещё ничего не значит. Заводская обработка поверхности блока - фрезерование. А при ремонте чаще используют шлифование. Отличаются такие поверхности не вооружённым глазом. Шлифовать поверхность до полного выведения всех раковин не нужно, достаточно шлифовать до чёткого проявления замкнутой полосы по периметру и окольцовок у края отверстий цилиндров, под завальцовку колец прокладки. Если боитесь - прокладку со стороны блока покроете анаэробным Loctite 3020. При сборке двигателя придётся сначала установить поршни без колец и проверить выступание поршней. Если выступают больше нормы - поршни торцевать на токарном станке, на одноразовой отправке. Не знаю как у Вас, у нас это делается легко. По шлифованию головки БЦ - если Вам известны максимальные размеры сёдел клапанов в новой головке и максимальные размеры тарелок новых клапанов, то легко высчитать эаглубление клапанов ниже плоскости прокладки, измерить эти размеры на своей головке, вычесть разницу и узнать можно ли шлифовать свою. Для ZD3-600,604 эти размеры есть, для ZD3-606,608 - не знаю. Удачи!
Для головы 0,06 - вообще хорошо. А вот 0,14 для блока... Не надо было шлифовать до чистого. Теперь сначала измерять выход крайних поршней без колец. Может и пронесёт с толстой прокладкой. Удачи в новом году!
Отправлено спустя 29 минут 49 секунд:
Моменты затяжки конкретно для ZD3-606,608 не знаю.
Для головы 0,06 - вообще хорошо. А вот 0,14 для блока... Не надо было шлифовать до чистого. Теперь сначала измерять выход крайних поршней без колец. Может и пронесёт с толстой прокладкой. Удачи в новом году!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 29 минут 49 секунд:[/color][/size] Моменты затяжки конкретно для ZD3-606,608 не знаю.
Изображения для ZD30DDTi (Nissan). Номера шатунов совпадают, значит и моменты затяжки будут такие же. [list][/list]Вылет поршней на Nissan ZD30DDTi измеряется под углом 45 и при наклоне поршня в место измерения. [list][/list]На Renault ZD3-600,604 измеряется проще, спереди и сзади поршня по оси пальца. Это из-за других распредвалов. [list][/list]А как на вашем Renault ZD3-606,608 - не знаю.
GusevLebedev: ↑10 янв 2024, 13:46
Изображения для ZD30DDTi (Nissan). Номера шатунов совпадают, значит и моменты затяжки будут такие же.
Вылет поршней на Nissan ZD30DDTi измеряется под углом 45 и при наклоне поршня в место измерения.
На Renault ZD3-600,604 измеряется проще, спереди и сзади поршня по оси пальца. Это из-за других распредвалов.
А как на вашем Renault ZD3-606,608 - не знаю.
Приветствую. Подскажи пожалуйста про замер вылета поршня на 608 моторе.
Возникла такая проблема, пробило прокладку гбц. Снял отдан на опрессовку и фрезеровка, сняли 0.45 с гбц( прокладка стояла уже последняя 0.75 ( с тремя рисками)
Я промерил у меня вообще ерунда какая-то получилась.
По мануалу допуск расточки гбц всего 0.2( но это для 604 мотора)
[quote=GusevLebedev post_id=20434 time=1704883564 user_id=1478] Изображения для ZD30DDTi (Nissan). Номера шатунов совпадают, значит и моменты затяжки будут такие же. [list][/list]Вылет поршней на Nissan ZD30DDTi измеряется под углом 45 и при наклоне поршня в место измерения. [list][/list]На Renault ZD3-600,604 измеряется проще, спереди и сзади поршня по оси пальца. Это из-за других распредвалов. [list][/list]А как на вашем Renault ZD3-606,608 - не знаю. [/quote] Приветствую. Подскажи пожалуйста про замер вылета поршня на 608 моторе. Возникла такая проблема, пробило прокладку гбц. Снял отдан на опрессовку и фрезеровка, сняли 0.45 с гбц( прокладка стояла уже последняя 0.75 ( с тремя рисками) Я промерил у меня вообще ерунда какая-то получилась. По мануалу допуск расточки гбц всего 0.2( но это для 604 мотора)
Roman 42rus: ↑22 янв 2024, 13:44
про замер вылета поршня на 608 моторе.
Роман, я уже писал что конкретно по 608 (и 606) методики измерения вылета поршня не знаю, мануал по 608 в глаза не видел. Единственное что могу сказать - поршни, шатуны и радиус кривошипа колена - одинаковые с 604 (и с 600). Толщина прокладки зависит только от вылета поршней, от шлифовки ГБЦ вообще не зависит. От шлифовки ГБЦ зависят фазы клапанов. Но если с головы много снимаешь, то нужно промерять утопание клапанов относительно плоскости. А это тоже только в мануале по 608 (и 606). Какой-то мануал на русском видел в сети, можно заказать, но не знаю что в нём есть толкового, вопросы к продавцу.
[quote="Roman 42rus" post_id=20440 time=1705920288 user_id=1587] про замер вылета поршня на 608 моторе. [/quote]Роман, я уже писал что конкретно по 608 (и 606) методики измерения вылета поршня не знаю, мануал по 608 в глаза не видел. Единственное что могу сказать - поршни, шатуны и радиус кривошипа колена - одинаковые с 604 (и с 600). Толщина прокладки зависит только от вылета поршней, от шлифовки ГБЦ вообще не зависит. От шлифовки ГБЦ зависят фазы клапанов. Но если с головы много снимаешь, то нужно промерять утопание клапанов относительно плоскости. А это тоже только в мануале по 608 (и 606). Какой-то мануал на русском видел в сети, можно заказать, но не знаю что в нём есть толкового, вопросы к продавцу.
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Так кто то ставил передний ступичный hds003
Он по каталогам бьётся на атего
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или кто как решал проблемы с НЕ конусным подшипниками...
Просто...
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...