Не тянет ⇐ Двигатель 3.0
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 165
Re: Пробемма - лампочка SERV и спиралька с ключиком
телефона нет, диагност, который мне делал,сам ничего не рубит в этом деле. он только прогу перезалил и всё. а свои контакты с Украиной не даёт. на этой почве мы и разругались,мягко говоря.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ещё может быть регулятор давления,который на насосе ТНВД стоит. на трёх винтиках. попробуй его продуть воздухом на шиномонтаже. только с колечком уплотнительным осторожно!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ещё может быть регулятор давления,который на насосе ТНВД стоит. на трёх винтиках. попробуй его продуть воздухом на шиномонтаже. только с колечком уплотнительным осторожно!
учиться лучше на чужих ошибках!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
у меня такая проблема была на 2,8 движке виноват был клапан на тнвд забилась сетка продул и все норма
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемый Дмитрий! Ето клапан давления обратки, находися на топлевной, нуждается в чистке ультрозвуком и обезательной смене топл. фильтра. Как снимеш, нужно посмотреть в микроскоп на характер загрязненеия, в моем случае был установлен некачественый фильтр: характер загрезнения - микроворсинки от розрушающегося фильтра. А еще, не у меня, был случай как мужик очень страдал от такой проблемы, с помощью микроскопа были обнаружены микрокристалы пластмасы, которые осыпались от розрушения прокладки топливонасоса в баку и каким-то образом проходили фильтр насквозь. В итоге смена топливонасоса, фильтра и промывка бака устранили ету проблему. Почти фантастика, но случаи из жизни!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 37
мне кажется что дело не в топливной вообще.человек написал что были проблемы с воздухом,тем более под нагрузку вылазят глюки.это как у меня наверное датчик расхода воздуха просит чтоб его заменили с фильтром вместе.при диагностике ошибок может и не быть при этом показания воздуха будут не как должны быть.на холостом машина работает а когда в работе время от времени выскакивает глюки-еще машина может ругаться на ЕГР.а когда с топливом проблемы диагностика сразу пишет что НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ ТОПЛИВА даже если проблемы с механическим датчиком на рампе.тут короче воздух надо смотреть а топливную даже и не трогать.
-
- Постоялец
ребят, мы не внимательно читаем. Дмитрий пишет, что ПОД ГОРКУ загорается чек. не в нагрузку. а если под горку,значит, нагрузки нет, значит, ЕГР должен открыться максимально и подмешивать выхлоп в камеры сгорания. так что,скорее всего ,проблема в ЕГР. если я правильно понял, машина катится со включенной скоростью и типа , глушится?Дмитрий:как только под горку пошел...херррак....на те
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 37
ну все правильно,ЕГР со всем завязан что если что то не работает машина начинает на него ругаться,а вообще когда включаешь зажигание и глушишь машину заслонка ЕГР жужит и ее хорошо слышно как открывается и закрывается,вопрос в другом
стоит ли она там и как в твоем случае выломана хотя это исключено
-
Вот и у меня такая проблема,только когда машина нагреется начинает глохнуть.Когда ключем выключил и включил заводится,а бывает пока не остынет не заводится(по датчику нагревается радиатор по норме-не перегревается).Может у кого была такая проблема и как с ней боролись?
на топливном насосе з заде стоит клапан крепотся 2 болтами на 5 под звездочку .Там стоит резиновое колечко на 0.5мм.быстрее всего оно лопнуло.Это клапан который открывает обратку.И комп Вам ничего не покажет так как клапан исправен.
-
- Постоялец
клапан ЕГР работает ТОЛЬКО на прогретом до рабочей темп. двигателе. и работает в режиме,когда от двигателя не требуется тяговой нагрузки!!! на холостых он не будет работать! чё там открывать? движок сразу задохнётся от выхлопа!. чё вы там можете слышать?!Медведев Алексей:ну все правильно,ЕГР со всем завязан что если что то не работает машина начинает на него ругаться,а вообще когда включаешь зажигание и глушишь машину заслонка ЕГР жужит и ее хорошо слышно как открывается и закрывается,вопрос в другом
-
Здравствуй Дмитрий! У меня была подобная ситуация.Долго мучился искал проблему оказалось что был лопнут резиновый патрубок на выходе из интеркулера.Попробуй проверь,внимательно посмотри,Потому что у меня была трещина что сразу и не увидел.
-