Правильно Саня говорит про медное кольцо ты уже не первый у нас в городе тоже один мучился пока мед кольцо не подложил и стало все ок
Не тянет ⇐ Двигатель 3.0
-
- Участник
- Всего сообщений: 97
Re: Не тянет
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
Доброго времени суток уважаемые знатоки. В авито один продаёт новое ЕГР за 6000 рублей, хотя на складах в Москве от 11000-12000 т.р. стоит, вот и появились сомнения, не очередные аферисты ли? Они даже согласны отправить посылкой, при получении оплачиваеш сумму товара и получаешь своё "счастье" , но можеш получить вместо ЕГР, посылкой кусок кирпича например . Просто одному товарищу так отправили. Ребята может кто из Москвы, купит и перешлет мне, а я вам деньги на карту сбербанка скину.
-
- Участник
- Всего сообщений: 58
Роман. Я этих клапанов в рампе уже 4 штуки за год поменял. Последнего меньше чем на месяц хватило. У меня красные Джеки чаны не загораются, машина едет отлично она просто перестает заводится со стартера. Меняешь клапан и опять все ок. Либо бракованных их полно, либо еще не понятно что.
Шайбу ставить еще не пробовал, последнему клапану всего неделя. Если он опять сдохнет попробую шайбу под него воткнуть.
Шайбу ставить еще не пробовал, последнему клапану всего неделя. Если он опять сдохнет попробую шайбу под него воткнуть.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 191
позавчера ехать стало вообще не возможно, на 1700 вырубало. поставил обратно свой старый клапан и с песнями 90-100 долетел до дому, ни разу не моргнул за бортом 6градусов а при 13-15 и его вышибало.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Алексей я звонил тебе вчера ,ты не взял.Насчет турбины хотел пообщаться.89033128274 я еще перезвоню ок?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Алексей я звонил тебе вчера ,ты не взял.Насчет турбины хотел пообщаться.89033128274 я еще перезвоню ок?
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
roman b., шайбу ставил? Каков результат?
У меня была ситуация когда работа мотора реагировала на температуру "за бортом" диапозон температур был правда немного иной. Тогда я дехал до сервиса там повезло с мастером, объяснение было такое.. "уплотнения со временем становятся "худыми" и при высокой температуре за бортом саляра становится более жидкой уплотнения начинают пропускать (сбрасывать в обратку)" Но для того, чтобы выловить "худой" узел недостаточно иметь оборудования для тестирования, надо ещё и знать нужные правильные показатели. В общем тады у меня комп ругался на недостаточное давление в системе и конкретно на считывающий датчик на рампе топливной, а полное тестирование показало, что после двух тыщ оборотов сбрасывает в обратку 2-ая форсунка.
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
х\фЛиквидация
-
- Постоялец
Форсы неделю как с переборки .а давление в системе с положительным отклонением.я так понял, повышенное?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Шайбу ставил с диаметром не угадал.давления нет и не заводится.убрал-, поехал.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Шайбу ставил с диаметром не угадал.давления нет и не заводится.убрал-, поехал.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Переборка с заменой всех внутренностей? Или же с ремонта без замены? При переборке нужно обязательно поменять не только набор клапанов (мультипликатор) с распылителем, но ещё и шайбу с шариком.
Фима
х\фЛиквидация
х\фЛиквидация
-
- Постоялец
-
- Участник
- Всего сообщений: 58
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
С клапаном есть такой момент, что надо вкручивать его по самое "нехочу". Немного недокрутить и машина начинает глохнуть.
-