Не тянет ⇐ Двигатель 3.0
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Не тянет
Ришат, решай первым дело по топливной -это красный моторчик.Если я правильно понял ошибку выдает дозирующий блок тнвд.расплетай всю проводку от блока и смотри повоеждения или замена.номер дозирующего блока смотри в каталожных номерах он же дозирующий клапан с проводами который .клапан редукционный механическийприобрети лишней не будет который на топливной рейки стоит .форсы проверь . Читай форум все манипуляции есть.Как решишь проблему по топливной отптсывайся подробно будем решать.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Не тянет
Всем Доброго времени суток!!! Загорелась спиралька, чек и Serv, машина тупит по страшному, при езде валит черный дым, при запуске на холодную работает как будто на одном цилиндре (трясет всю бедолагу). Диагностика ругается на ДМВР. ДМВР поменял, проблема не ушла. Может кто подскажет куда лезть дальше и где искать причину??? Буду очень признателен.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Не тянет
проводку проверь, если не поможет то ЕГР сними промой.Oleg:Всем Доброго времени суток!!! Загорелась спиралька, чек и Serv, машина тупит по страшному, при езде валит черный дым, при запуске на холодную работает как будто на одном цилиндре (трясет всю бедолагу). Диагностика ругается на ДМВР. ДМВР поменял, проблема не ушла. Может кто подскажет куда лезть дальше и где искать причину??? Буду очень признателен.
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
-
- Новичок
Не тянет
Спасибо Руслан!!! Целый день сегодня убил на поиски и лечение болячки . Так и есть Руслан проблема оказалась в проводке та что в кабеле над ДВС. От вибрации походу перетерло а по итогу оплавилась. Восстановил проводку, закрепил кабель понадежней, ошибки пропали, машина стала тянуть. За одно проверил показания и работоспособность форсунок и ЕГР, все в порядке. Но есть небольшой ньюанс машина все равно поддымливает. Что это? Остатки сажи выгорают? Так как с этой проблемой катался еще какое то время до сегодняшнего дня.
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Была такая же проблема один в один как описал Дмитрий. Проблему решил заменой ДМРВ. Внутри ДМРВ стоит нить с сопротивлением которая считывает показания воздуха как я понял. Вот эта нить и лопнула у самого сопротивления и все "Привет Мориконе!!!" и началась проблема то что описал Дмитрий выше.Дмитрий:у меня Маскотт 2008 г.в., 150 л.с.
на ходу , когда машина пускаешь накатом на скорости,загорается лампочка Serv и ключик со спиралькой , машина перестает тянуть , вообще не едет.. ....глушу (прямо на ходу)- завожу...лампочки гаснут и авто полетело !!!
подскажите что делать....что это вообще такое...???
диагностика соотв-но ни чего не показала, помоту что эта проблемма появляется только на ходу...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сейчас кстати новые ДМРВ идут уже без сопротивления на нити (ну это так к слову)Дмитрий:у меня Маскотт 2008 г.в., 150 л.с.
на ходу , когда машина пускаешь накатом на скорости,загорается лампочка Serv и ключик со спиралькой , машина перестает тянуть , вообще не едет.. ....глушу (прямо на ходу)- завожу...лампочки гаснут и авто полетело !!!
подскажите что делать....что это вообще такое...???
диагностика соотв-но ни чего не показала, помоту что эта проблемма появляется только на ходу...
-
- Новичок
Не тянет
Доброго времени суток всем!!! Никак не могу победить болячку. С каждым днем дымит черным все сильнее, тупит все сильнее. До этого ругалась диагностика на ДМВР заменил, не помогло. Нашел проблему в проводке над двигателем, проводку восстановил, ошибки с панели приборов ушли. Диагностировал работоспособность форсунок и ЕГР, диагностика говорит все хорошо работает. Проверил ходит ли шток у турбины (все ок!), снял и почистил датчик давления турбины (не помогло). После всех этих манипуляций машина как дымила черным так и дымит еще сильнее, как тупила так и тупит еще сильнее. Вобщем чо то я пока в тупике Может кто подскажет где теперь искать причину? Буду очень признателен.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
Не тянет
Добрый вечер всем знатокам! Олег, у меня тоже чёрным дымностью проблема была. Решил проблему с ремонтом фарсунок. Но машина тупит, горят чеки- спираль, сервис, и двигатель. На днях начал плохо заводится. Думаю может ДМРВ не работает, а проверить доноров Масотт в Татарстане нет.
-
- Участник
- Всего сообщений: 135
Re: Не тянет
А как машина вообще себя вела? Постоянно загоралась ошибка или нет? У меня год назад было такое, проблема в проводке была, сейчас опять. Сниму штекер с мозгов, ездит какое-то время ( могу день, два ездить) потом опять такая бяка. У кого была похожая проблема опишите что делали. Заранее спасибо.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 204
Я при такой проблеме черный дым троение пердение поменял клемму плюса АКБ почистил провода подходящие на плюсовую клемму и массовую тоже и всё как рукой сняло
Отправлено спустя 24 секунды:
Александр воронеж,
Отправлено спустя 28 секунд:
insaf,
Александр воронеж,
insaf,
-
- Участник
- Всего сообщений: 135
Не помогает, проводку проверил. Не подхватывает турбина, раньше помогало снятие фишек с мозгов, сейчас и это не работает. Многие задавали похожий вопрос, но как в итоге решили проблему никто не пишет.Pasha_77_07_77: Я при такой проблеме черный дым троение пердение поменял клемму плюса АКБ почистил провода подходящие на плюсовую клемму и массовую тоже и всё как рукой сняло
Александр воронеж,
insaf,
За это сообщение автора Pasha_77_07_77 поблагодарил:
Руслан
Рейтинг: 14.29%
-