Не тянетДвигатель 3.0

insaf
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 32
 Re: Не тянет

Сообщение insaf »

Pasha_77_07_77: insaf, Привет одно не могу понять что там у тебя за мастера , ты пишешь форсунки все отремонтированы дым пропал вдруг опять появился вдруг ты пишешь что две форсунки опять в ремонт , мне кажется что пока ты в нормальную контору по ремонту форсунок не отдашь так и будешь мучится искать причину , А причина наверное что форсунки тебе не отремонтировали
Добрый вечер, коллеги! Паша, ты прав насчёт ремонта форсунок, за два месяца второй раз заезжал. Ругался с ними, но пришлось ещё два форса частично поченить. Просто не могу понять если форсы действительно причястны к данной проблеме, то от чего на ходу выключаешь и включаешь зажигание машина рвет с места как невчем не бывало...
Реклама
Александр воронеж
Участник
Участник
Всего сообщений: 135

Сообщение Александр воронеж »

insaf: невчем не бывало...
на долго?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Смотри проводку от егорки до мозгов, у меня там проблема была.
insaf
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение insaf »

Доброго дня всем! Александр спасибо за совет, я проводку тоже проверял, но нечего не нашёл, и в ней может быть причина. Если проводка оголилась, должны же наверное в первую очередь предохранители сгореть. Спасибо большое Владимиру из Петербурга, он вчера позвонил и посоветовал разработать " грибок" над турбиной. В выходные попробую, и напишу что и как.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
невчем не бывало...[/quote]
на долго?
Александр, машина идёт пока с педали газа ногу не уберешь...
Александр воронеж
Участник
Участник

insaf: Александр, машина идёт пока с педали газа ногу не уберешь...
Я знаю, у меня точно так было (по городу невозможно ездить), не корректно работал егорка( кстати это видно по компу), у меня от него идут 2 скрученных между собой провода их же видно на фишке которая на мозги одевается, был плохой контакт в самом штекере( там где этот провод с мозгами соединяется, папа-мама так называемая)
Александр воронеж
Участник
Участник

insaf починился? напиши что было.
insaf
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение insaf »

Добрый вечер всем! Спасибо всем кто отозвался, особенно благодарен Владимиру из Петера за звонки. Разработал грибок над турбиной , разницу не заметил. Машина так же тупит. *x) Сегодня также выключил и включил зажигание на ходу, по-моему в это время комп про ошибку "забывает" :) исчезают с табло чек спераль и сервис. Машина идёт пока двигателю идёт нагрузка(например при подъёме на гору или обгон) переключаю скоростя (чеки пока не горят), как поднимешся на гору двигателю как бы нагрузки нет, загораются чеки спераль и сервис, и машина уходит опять в аварийный режим, тупит, не идёт. Сегодня по прямой пробовал выключить- включить зажигание , 2500 груза, разогнался иашина до 120, отпустил газ, загорелись чеки и опять по старому. Значить какой то "прибор" ошибку даёт что ли. При Выкл, ВКЛ зажигания комп как бы не видит ошибку и движок работает на полную мощь. *x) А вчем причина, пока для меня загадка.
Руслан
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1064

Сообщение Руслан »

insaf, посмотри связку редукционного клапана, дозирующего на ТНВД и считывающего на рампе.
И ты решил проблему с форсами? все форсунки работают? Даже одна неисправная форсунка может подобное вытворять.
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
Гость

Сообщение Гость »

Ты же уже писал что комп ругается на ЕГР . Ты все проверяеш , а ЕГР игнорируеш , или ты уверен на 1500 процентов что он РАБОЧИЙ . Я тебе уже писал сними его , открути чёрную крышку если подней будет сажа то ему на 90 процентов хана . Если не хочеш заморачиваться с ЕГР то подключи комп , сотри ошибки и вперёд ( не отключая комп ) как только загорелись спирали чеки сервис на ходу считываеш ошибки и узнаеш свою болячку.
Sergio
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 528

Сообщение Sergio »

Руслан, у меня вторая форсунка лила в обратку. Прямо фонтаном. При этом тяга не пропадала. И расход уменьшился. Правда дымил как паровоз. После ремонта форсунки все пришло в норму.
Руслан
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1064

Сообщение Руслан »

Sergio:
У меня щас льёт как минимум одна форса, мотор тянет, признаки болезни проявляются после того как постою в пробке, ощущение лёгкой тупизны, после того как выберусь на простор, но он ненадолго.. через км становится всё нормально.. Завтра проверю на компе и если повезёт на обратку, отпишусь что и как..

Отправлено спустя 26 секунд:
Sergio:
У меня щас льёт как минимум одна форса, мотор тянет, признаки болезни проявляются после того как постою в пробке, ощущение лёгкой тупизны, после того как выберусь на простор, но он ненадолго.. через км становится всё нормально.. Завтра проверю на компе и если повезёт на обратку, отпишусь что и как..
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.