Задний мост ⇐ Подвеска
Модератор: Berkut_Vit
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
Re: Задний мост
Может кому понадобится.
Задние амортизаторы поставил от волги. Встали как родные. Цена 750 руб со втулками за штуку.
Задние амортизаторы поставил от волги. Встали как родные. Цена 750 руб со втулками за штуку.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Тема известная только слабые они даже газовые,газелевские масляные на передке пробивают Серега Кавун говорил.
-
- Бывалый
Я пока только на зад поставил. Может и меньше проходят, но и цена в разы ниже. Сзади вся нагрузка на рессоры. Они, как я понимаю, нужны больше для стабилизации.
-
- Специалист
Сайлент блоки рессор и втулки убиваются быстро.Со своей задачей не справляются не гасят колебание подвески.Втулки еще надо со старого аморта выпрессовать и в волговские запрессовать ,иначе болтаться будут и в газелевские аморты надо втулки металлические старые ставить.
-
- Бывалый
Когда переворачивал серьгу рессоры обнаружил, что правый амортизатор помер. Сайлент вылетел и он тупо болтался. Левый вроде работал, но по факту когда менял и он был мертвый. Короче я открутил сначала правый и катался подбирал аналоги. Затянулось это на две недели. За эти две недели я жопой прочувствовал работу амортизаторов. Машина скакала на любой кочке как шарик для настольного тенниса.
Амортизаторы были уже со втулками в комплекте. Встали без лишней доработки.
-
- Участник
- Всего сообщений: 72
-
- Участник
- Всего сообщений: 135
Без названия и номеров амортизаторов , этот рассказ кажется не законченным.Sergio: Когда переворачивал серьгу рессоры обнаружил, что правый амортизатор помер. Сайлент вылетел и он тупо болтался. Левый вроде работал, но по факту когда менял и он был мертвый. Короче я открутил сначала правый и катался подбирал аналоги. Затянулось это на две недели. За эти две недели я жопой прочувствовал работу амортизаторов. Машина скакала на любой кочке как шарик для настольного тенниса.
-
- Специалист
Штатные аморты меня не устраивали,ставил волговские временно.
Переходник делаешь ухо-ухо (или ухо-шток) и ставишь практически любой понравившийся по характеристикам амортизатор,чем я и займусь в январе.(переходник делается под амортизатор)
Всем хорошего пятничного настроения
Kayaba 344275 Амортизатор подвески газовый, задний "Excel-G", катаюсь с января держат плохо это не Волга сам понимаешь.По масляный амортизатор за 700 рублей даже говорить не чего не буду.Как вариант да ,но плохой.
Штатные аморты меня не устраивали,ставил волговские временно.
Переходник делаешь ухо-ухо (или ухо-шток) и ставишь практически любой понравившийся по характеристикам амортизатор,чем я и займусь в январе.(переходник делается под амортизатор)
Всем хорошего пятничного настроения

-
- Задний мост - post-573-0-42366400-1321041475_thumb.jpg (5.83 КБ) 966 просмотров
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
Я тоже поставил на перед газелквские. На зад волговские. Дёшево но плохо. Слабенькие, колебания вяло гасят.
Снял родные, приехал в магазин, говорю дайте ченить более менее похожее. Вот подобрали газель + Волга. Спросил от бычка или Валдая. Продавец вынес- они заметно толще и мощнее.
Хотел отдельно спросить ктонить ставил какие нибудь? Оригиналы дорого да и долго ждать когда приедут. Каябы по каталогу что-то не нашол.
Снял родные, приехал в магазин, говорю дайте ченить более менее похожее. Вот подобрали газель + Волга. Спросил от бычка или Валдая. Продавец вынес- они заметно толще и мощнее.
Хотел отдельно спросить ктонить ставил какие нибудь? Оригиналы дорого да и долго ждать когда приедут. Каябы по каталогу что-то не нашол.
-
- Бывалый
Здравствуйте.
Амортизаторы ставил фирмы СААЗ.
Номер на коробке был написан 31020-2915402-02
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
прошел на них около 8000 км. пока полет нормальный. как раньше болталки такой нет. ничего не гремит и не скрипит.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я не прицеливался именно на эти аморты. Просто взял снятый правый и приехал в магаз и подобрал из того что было.
Амортизаторы ставил фирмы СААЗ.
Номер на коробке был написан 31020-2915402-02
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
прошел на них около 8000 км. пока полет нормальный. как раньше болталки такой нет. ничего не гремит и не скрипит.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я не прицеливался именно на эти аморты. Просто взял снятый правый и приехал в магаз и подобрал из того что было.
-