Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Снял сегодня задний тормозной, после рейса заклинил суппорт и сожрал диск, заказал, увидел что подходит потшипник, т.к подшипник составной, одна часть люфтит, новый найти не могу, долго ли протянет этот? Раньше на украине тарился, там без проблем, у нас же блин чтото найдти проблема какая то...
Я сейчас пытаюсь заказать через украину,дал задание товарищу аугер или фаг,пока не понятно получится или нет,там в половину дешевле от нас,у нас фаг ждать месяц на заказ ито не все берутся привезти,аугер вроде могут привезти за 12тыщ,а так эмери и еще какойто китай тыщ за 7можно,магазин по грузовым запчастям в белгороде дальнобойщик,мне не срочно попытаюсь не китай найти,надеюсь с украиной получится....
[quote="Anton161"][post]12043[/post] Благодарю, а сам заказывал?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:[/color][/size] Снял сегодня задний тормозной, после рейса заклинил суппорт и сожрал диск, заказал, увидел что подходит потшипник, т.к подшипник составной, одна часть люфтит, новый найти не могу, долго ли протянет этот? Раньше на украине тарился, там без проблем, у нас же блин чтото найдти проблема какая то...[/quote]
Я сейчас пытаюсь заказать через украину,дал задание товарищу аугер или фаг,пока не понятно получится или нет,там в половину дешевле от нас,у нас фаг ждать месяц на заказ ито не все берутся привезти,аугер вроде могут привезти за 12тыщ,а так эмери и еще какойто китай тыщ за 7можно,магазин по грузовым запчастям в белгороде дальнобойщик,мне не срочно попытаюсь не китай найти,надеюсь с украиной получится....
[quote="Alexandr"][post]12121[/post] [quote="Anton161"][post]12120[/post] Alexandr, ты мне поможешь заказать если я не смогу найти? Если да, то кинь а лс номер свой[/quote] Могу заказать.[/quote]
ONYARBI 80.07.61
замена Подшипник 60-108-75mm (201050) MB Atego, Volvo FL6
5 шт.
1 день
4 238р.
(Заказ от 5000 р. имеется срочная доставка по Регионам РФ; а также по Москве и МО.В выходные заказ принимаем на след. раб. день.)
ЛИДЕР ТРАК ООО 8
10 отзывов
Москва, м. Алма-Атинская
тел. 8(968)879-38-11
ONYARBI 80.07.61 замена Подшипник 60-108-75mm (201050) MB Atego, Volvo FL6 5 шт. 1 день 4 238р. (Заказ от 5000 р. имеется срочная доставка по Регионам РФ; а также по Москве и МО.В выходные заказ принимаем на след. раб. день.) ЛИДЕР ТРАК ООО 8 10 отзывов Москва, м. Алма-Атинская тел. 8(968)879-38-11
[ref=#009900]Andrey[/ref], редко помогает замена сальника,если есть люфты продольные и поперечные в редукторе. В Рено каталоге посмотри на свой мост сальник.
Да у меня не течет,но есть люфты хотел на майских разобрать., посмотреть. В магазе по каталогу сальник 6000р и аналоги не бьются. я хотя и привык к реношным ценам но за резину это слишком
Да у меня не течет,но есть люфты хотел на майских разобрать., посмотреть. В магазе по каталогу сальник 6000р и аналоги не бьются. я хотя и привык к реношным ценам но за резину это слишком
Andrey: Да у меня не течет,но есть люфты хотел на майских разобрать., посмотреть. В магазе по каталогу сальник 6000р и аналоги не бьются. я хотя и привык к реношным ценам но за резину это слишком
Так глубоко лезть не надо,достаточно снять крышку моста и посмотреть чё как ,если сам не знаешь ,пригласи агрегатчика,для первичного диагноза этого достаточно.
По поводу сальника-надо знать размеры,и подбирать.100 пудово на ивеках тоже такие стоят.
[quote="Andrey"][post]12160[/post] Да у меня не течет,но есть люфты хотел на майских разобрать., посмотреть. В магазе по каталогу сальник 6000р и аналоги не бьются. я хотя и привык к реношным ценам но за резину это слишком[/quote] Так глубоко лезть не надо,достаточно снять крышку моста и посмотреть чё как ,если сам не знаешь ,пригласи агрегатчика,для первичного диагноза этого достаточно. По поводу сальника-надо знать размеры,и подбирать.100 пудово на ивеках тоже такие стоят.
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Кольцо АБС с передней ступицы идентично кольцу задней ступицы! Снимается легко!
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 48 секунд:
Прошу прощения,на 1мм меньше( но я его туда в пиндюрю))
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...